You must be a loged user to know your affinity with Eidos
23 de marzo de 2016
23 de marzo de 2016
Si fuiste una cándida alma en los 2000s, intentando dormir la siesta a las 4 de la tarde mientras tu madre ponía Calle 13, esta mujer te jodió alguna siesta. Me explico:
La única cosa más irritante que el polvoriento, apolillado y forzado argumento en el que todo asesino que se precie invita a la señora a la fiesta donde va a matar a alguien (para darle ese punto interesante a lo que, de otra forma, sería un anodino asesinato en los 70s), es la escandalosa música de inicio y fin, que marcaba el fin definitivo del velo de Morfeo.
Gracias, Jessica Fletcher, por demostrarme que se puede ser aburrida aunque escribas sobre asesinatos, y que aún en los últimos estertores de la vida, todavía hay viejos inspectores verdes que te pueden tirar los trastos si vas a suficientes fiestas de asesinato, que son como las fiestas tuperware, pero con menos taperware y más muerte.
MÚSICA, MAESTRO: https://www.youtube.com/watch?v=Ir5czCiOpsk
TAN TIN TON TIIINTOOON TAN TIN TOOOON TAN TIIN, TIRORÍN! TIRORIRO TI-RORIRO TI-RORIRO TIRORIIIIIIIN!!!

6,4
10 de junio de 2012
10 de junio de 2012
Lo siento mucho, yo también adoro a Woody y no pienso que el séptimo arte esté acabado ni nada por el estilo pero lo único que me hizo verla entera era un final que, solo cumplió con una de mis expectativas. Lo explicaré en el spoiler pues no me veo dotado de un vocabulario suficiente para explicarlo, además de que quiero señalar el final que diablos.
Igual es que las actuaciones de Jason Biggs y Christina Ricci no me dejan creérmelo, no lo se.
Un punto que si me gusta es que Allen no aparece tan genio como es, la pregunta es si era adrede o falta de ideas. Al interpretarse a si mismo es imposible saberlo.
Puede no es que sean inconsistentes sino que al fin y al cabo quiero que lo sean porque no me gusta ningún personaje.
El título de mi crítica no es aleatorio, prosigo a mentar los fallos sentimentales de los mismos.
Ella, podrá ser una zorra que se droga y engaña a si misma a diario, pero su forma de ser no me cuadra. Supongo que se enamora tanto para no intimar realmente con alguien y sufrir rechazo o a saber. Puede que solo sea imbécil y tenga una idiosincrasia semejante a la del chico por lo lista que es, a coro con caprichosa y autodestructiva, perfecta imitadora. O quizá espera cierto momento hormonal para enamorarse de verdad.
Él es el que más me molesta, ella vale que solo mira por si misma pero se supone que le dijo que la quería, muestra una apatía carente de pesimismo en todo momento a excepción de los forzados suspiros. ¿Miedo a dormir solo? Vamos hombre no me jodas, eres humano, claro que te asusta la soledad que tu no elijas pero creerte una mierda y dejar que te traten como tal no está justificado.
Mucho rollo sobre lo que Dovel le ha enseñado pero no le dice a la chica lo mal que se ha portado, sigue dejándose manipular y tampoco saca ganas de vivir.
Igual le doy demasiada importancia al sexo para la que le da Woody, no se.
No lo se, creo que no es que sean inconsistentes sino que al fin y al cabo quiero que lo sean debido a la vileza de ambos por como se toman la relación. A su parecido con el arquetipo occidental del cual me he formado, en parte al menos.
Igual le doy demasiada importancia al sexo para la que le da Woody, no se.
Más sobre Eidos