You must be a loged user to know your affinity with makinabaja
17 de julio de 2006 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Madre mía por donde empezar después de ver esta cosa.

Pues por el principio como todo se empieza: es mala, pero mala con ganas.
Y a partir de ahí hago mi crítica.
Es una pseudopelícula, es pseudocine, es una cutreza, de una bajeza cinematográfica supina y extrema a más no poder.

Se puede criticar diciendo por ejemplo lo bueno que tiene, que es lo único, por cierto, y es ver lucir palmito a Milla, cambiar de "modelito", por obra y gracia del Espíritu Santo.
Hacer trucos de magia del estilo ahora tengo mil pistolas ahora no, ¿dónde las tengo?

Lo malo: Una historia inverosímil, no se la cree ni el que la escribió, es absurda a más no poder, a parte de que está ambientada en un mundo irreal futurístico, pero aún así, es inverosímil, y mucho.

Y en esta película nos enseñan que se puede:
Caer hacia arriba, romper dimensiones, y como son los vampiros que no muerden, y lo mas novedoso de todo en el tráfico de personas, meter a niños en maletines, y con piscina incluida.

¿De verdad, a alguien le ha gustado esto?
Entonces, vaya estómago que tiene.
Le he dado demasiado con el uno que le he dado.
16 de febrero de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Grandiosa película que sin ningún alarde técnico, a lo cual nos tienen muy malacostumbrados los americanos para llevarnos a ver como borregos sus películas a las salas de cine, sorprende gratamente al espectador y merece muy de sobra la pena pagar por verla.

Es una película irónica con el régimen comunista de Alemania los días antes de la caída del muro, en la que un hijo hará todo, y todo es todo, lo posible por que su madre comunista no se entere de lo que ocurre a su alrededor después de un percance con su salud y que si se enterara podría tener consecuencia fatales.

Es ácida, satírica y divertida pero a la vez dramática cosa que está muy bien entrelazada en la trama y que la conduce a ser una gran película digna de tener en nuestra filmoteca particular.

Que aprendan algunos lo que es dirigir, que si se lo proponen no es tan difícil.

Le doy un 8.
27 de diciembre de 2005 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estupenda pelicula de animacion por varias cosas:
1.- Puede ser vista tanto por niños como por adultos. Por los niños por que son dibujos animados y tiene cosas que los niños ven y entienden, pero que también tiene cosas que hacen que los padres o adolescentes que la vean no se aburran es mas se diviertan viendola.
2.- Entretenidísima, tanto que engancha, y aunque dura casi dos horas se hace corta.

Pixar vuelve una vez mas a superarse, y a mi me gustaría ver una segunda parte y una tercera y más.
Está narrada como una historia con pasos de tiempo y demás como una película de adultos.
Es curioso ver la forma de hacer ejercicio que tienen algunos.
Y hasta MRS.Increible tiene su aquel.

Muy muy, pero que muy buena. Para mi un 10.
Y como se dice en los conciertos, otra, otra, otra.
3 de julio de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Muy similar a las anteriores esta película no desentona para nada con las otras dos, ya que es más de lo mismo, es decir unos muy buenos efectos especiales, de los mejores que yo he visto, un guión muy flojo...y una tía que vuelve a estar, aun sin ser la misma como un tren.

La verdad es que un buen resumen podría ser, mucho ruido y pocas nueces, o película palomitera donde las haya.

No entiendo como no se puede sacar un poco más de argumento de estas películas, aunque solo sea un poco más, o bueno si, lo entiendo, para que complicarnos con guiones si tenemos efectos especiales, que es de lo que va esto.
Me pregunto yo, los Decepticons necesitan hacer la contabilidad? Por que Patrick Dempsey, es el que se la llevaba, cosa que me resultó curiosa, no mejor dicho, absurda, sin pies ni cabeza. ¿Para que leches necesitan unos robots que les lleven la contabilidad?

Me resulto curioso que con todo el ruido que había chum, pim, pam, puuuum, kaboom, choof, plink, no acabara con un dolor de cabeza de tres pares de narices.

Y alguien se dio cuenta cuando están en el edificio roto por la mitad, como bajaron tan rápido?. Bueno también es milagroso que sobrevivieran al ataque de Shockwave, pero eso cuentas con el azar y la suerte típica de las películas.

En fin, un 4 los efectos especiales, un 1,5 el pedazo mujer y un 0,5 el guión.
2 de junio de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui a ver ésta película pensando en que iba a ver otra más, bastante parecida a las anteriores, y la verdad el resultado final, fue ese.
-Si buscan un extraterrestre, en el área 51, ¿de qué va la película?, oh sorpresa, de extraterrestres. Fíjate pués ¡yo no me lo habría esperado! (es ironía).A ver señores, podrían haber puesto otra parte del cuerpo del extraterrestre y no mostrar el extraterrestre, que nos han jorobado el desenlace, yo que se, imagino que los extraterrestres, tendrán astrágalo, pues eso, buscar un astrágalo que encaje en el esqueleto del alien en la escena final, y luego que se ponga todo a dar vueltas como una lavadora en el centrífugado habría quedado de lo más mono y así no nos desveláis el final, hasta el final, ¿tan difícil es?. Pero claro, no queda muy bien un título del estilo: Indiana Jones y el astrágalo de Cristal, o quizá si, por que mucha gente no sabe lo que es un astrágalo y se pueden pensar que es una piedra preciosa con poderes sobrenaturales, o algo similar. ¿Para éste título os habéis tirado 20 años?. Menos mal que no lo habéis sacado para ganar aún más pasta a subasta tipo Eurovisión en España, que sino habría sido algo así como Paco Jones y sus amigos frikis buscan piso barato en plena crisis inmobiliaria propiciada por el Chiki Chiki Bang Bang.

- John Hurt en el papel de profesor pirado, me recordó a Gollum, mi tesoro decía uno mi calavera pensaba el otro, que se le ha ido la cabeza de tanto mirar la calavera ¿de cristal?, pero si es un pedazo imán de nevera de tomo y lomo. Eso fijo que lo regalan comprando un megapack de 32 yogures. Sino al tiempo.

-Cate Blanchett, la verdad es que me pareció bastante floja su actuación, y es que va en plan parapsicóloga, tipo Jiménez del Oso pero en tía buena y sin barba, en el estilo de cuidado conmigo que te frío las neuronas como me toques las narices, y ¿luego qué es lo que hace?, se te queda mirando a los ojos hasta quedarse bizca.

- La persecución dentro de la selva está bien hecha, pedazo huevera que llevaría el niño de Indi, es trepidante, con alternancia en los bandos de quien iba ganando, ahora tú, ahora yo. Pero las escenas del niño mono haciendo el mono, en plan Tarzán, imaginaos al John Travolta de Grease, colgado de unas lianas haciendo el chorra.

-Y al hijo de Indiana, alguien debería decirle que por tanto peinarse no va a ligar más, deja el peine en paz o sino se te queda derecho el tupé usa la misma gomina que Cameron Díaz en algo para con Mary, fija el pelo que no veas!

-La escena final de la boda estilo café descafeinado con 171 cucharadas de azúcar, cuando el sombrero la cae a Shia en los pies, da a entender que va a haber al menos otra parte y que coja en sombrero Harrison Ford, da a entender que el será el protagonista, en plan tú chaval, para interpretarme a mi te lo tienes que ganar, y aunque yo me tenga que pegar a bastonazos contra los malos de turno, con ochenta años, me seguiré llevando el pedazo gordo del pastel, por que el que parte y reparte se lleva la mejor parte.