You must be a loged user to know your affinity with Dexter Morgan

6,8
1 de octubre de 2012
Otra gran película de Disney.
Mejor que "La sirenita", "Cenicienta" y "La bella durmiente", aunque no llega al nivel de "La bella y la bestia".
Gran película, gran historia.
Sinceramente no me terminan de convencer las películas con voces así tan... Disney. Y seguramente por eso me he decantado por el 8 y no por el 9. La historia es muy buena, pero la película no tanto. Es una pena, porque la película es buenísima. Pero fallan las voces, las veo demasiado infantiles. Y si a mí me gustan tanto las películas Disney es porque creo que es para todos los públicos, no sólo para niños de 5 añitos.
Pero de todas formas muy recomendada.
Gran película, gran historia.
Pero de todas formas muy recomendada.

6,6
1 de octubre de 2012
No puedo decir que sea la mejor película Disney porque hay muchas.
Tampoco que sea la mejor de princesas, porque para eso ya está "La bella y la bestia", pero la historias es super bonita.
Una adolescente vive siendo criada y maltratada por su madrastra y sus hermanastras. Pero una noche hay un baile y una hada madrina le da permiso para ir y conocer a su príncipe.
Le conoce pero tiene que volver a las 00:00 porque si no se darán cuenta sus hermanastras. En el castillo pierde un zapato y el príncipe lo guarda para buscar a su princesa. Se lo va probando a las chicas para ver cual es su princesa. Finalmente la encuentra y viven felices y comen perdices.
Me gusta mucho la historia, otra gran película de Disney.
Me gusta mucho la historia, otra gran película de Disney.

7,3
1 de octubre de 2012
Esta película es muy buena, le he dado un notable y he estado cerca de darle el 9.
Como película perfecta.
Un mamut conoce a un perezoso y se hacen amigos. Crean una manada junto a un tigre que se tiene la misión de infiltrarse para llevarse a un bebé que protege la mana. Pero se vuelve bueno y viven aventuras los 3 juntos.
Muy bien, perfecto.
La primera película, como ya he dicho, me gustó mucho, me hizo llorar. ¡Pero por Dios! ¡La saga pierde muchísimo desde la 2! Ha pasado igual que con "El rey león", aunque el punto de partido no fuese tan impresionante: Si no te vas a superar, no inventes. Por eso admiro tanto a los creadores de "Toy story", porque se van superando película tras película.
A la película le doy un 8,5, a la saga, un 6,5.
Como película perfecta.
Muy bien, perfecto.
A la película le doy un 8,5, a la saga, un 6,5.
1 de octubre de 2012
Buenísima y punto. ¿Cómo puede ser que tenga un 5,1 de valoración en esta página?
Una serie con esa nota no podría tener 6 millones de seguidores en un país de menos de 50 y no podría haber sido vista en 20 países. He llegado a leer que en el Siglo XVII no existían las gafas. ¡Pero si se inventaron en el siglo XIII! También que los ricos y los pobres no podían ir a la misma escuela porque los pobres no iban y los ricos iban a particulares o no se qué. Haber... El profesor es muy bueno y no les cobra a todos, y si les cobra es muy poco. Y al rico, le costó mucho aceptar ir a esa escuela. A ver si antes de criticar nos informamos un poco.
Yo diría que la mejor serie española que se ha hecho, al menos en este siglo.Las que le podrían hacer competencia son "Cuéntame cómo pasó", "Gran reserva" y "Tierra de lobos". Yo diría que ninguna más.
Tiene Acción, Drama, Misterio, Fantasía, Realidad, Aprendizaje, Comedia, Lecciones, etc. ¡Ninguna serie española tiene todo eso! La comedia es providencial para que no te aburras y la pone Sátur con su comentarios.

5,7
1 de octubre de 2012
Es bastante buena, sí, y si no fuese la segunda parte de "El rey león" sería una de las mejores Disney. Pero es imposible no acordarse de la primera mientras la ves, y te decepciona bastante.
Creo que es un claro ejemplo de que si no siempre tienes que hacer una segunda parte, no todas pueden ser como las de "Toy story", que a pesar de que la 1 fue bastante buena, la 2 fue mejor y la 3, yo diría que la mejor Disney después de "El rey león".
Es buena, pero incomparable con la 1.
Es buena, pero incomparable con la 1.
Más sobre Dexter Morgan