You must be a loged user to know your affinity with TK421
13 de diciembre de 2008
13 de diciembre de 2008
Creo que con el título ya está hecha la crítica. Mejor que la hayan hecho ellos que no la agarren los yankis y les dejen improvisar. Durante 126 minutos nos hablan de la figura (auge y esplendor) de su héroe nacional. Lo más grande sin duda que ha cabalgado por las verdes y heladas llanuras que allí tienen.
Conan pero con trasfondo histórico detrás. Lenta... larga... visualmente muy atractiva, con la música arrastrándose de escena en escena hasta que se te entornan los ojos.
Me ha parecido interesante ver el cine que se cuece por allí, no todo va a ser porquería Iñaki! Y la experiencia no ha estado mal, a mi no me ha desagradado del todo, de hecho, me ha parecido interesante. Y ahora que ha terminado, he dejado a la mujer durmiendo en el sofá y me he decidido a escribir por aquí.
Si nunca han visto una Co-producción KazajstánRusoAlemanoMongolesa, no se la pierdan! Seguro que estará mejor que... veamos... Crepúsculo, Superfumados, Superhero movie, Hermanos por pelotas, Disaster movie... sigo?

2,2
27 de marzo de 2008
27 de marzo de 2008
Tengo que escribirlo, si no, reviento.
Puede que sea el mayor bodrio de la historia del cine. No vayan a verla!!
Con el dinero vayan a... no sé... compren pan, déjenlo hacerse duro y vayan a echárselo a los patos. O Dónenlo a Greenpeace!
Puede que sea la peli que más puntuaciones de 1 se lleve.
Al tiempo.
Puede que sea el mayor bodrio de la historia del cine. No vayan a verla!!
Puede que sea la peli que más puntuaciones de 1 se lleve.
Al tiempo.

6,7
20 de octubre de 2007
20 de octubre de 2007
La peli esta muy bien. A los amantes de las BSO les gustará la creada para la peli. Belen Rueda me sorprende gratamente, el niño no tanto (el hijo de Belen).
Como es que si el niño se mete dentro de la puerta oculta y luego su madre la atranca con los hierros esos tipo andamio... cuando la madre descubre la puerta ésta está completamente empapelada? Como entro el niño sin romper el papel? o si no, Quien la empapeló?
Ein?
Ein?

5,7
3 de agosto de 2009
3 de agosto de 2009
Me encantó. Poco más puedo añadir.
No sabía cuanto echaba de menos a Raimi hasta que ayer fui al cine a ver esta película. Entonces es cuando descubres esos "tics" tan Raimianos que detectas en cuanto aparecen y hacen que te sonrías. Loz zooms con giros imposibles, los muertos que levitan y bailan de forma ridícula, su toque gore, en fin... solo faltaba que la vieja gritara aquello de "Me comeré tu alma!" Juas!
La BSO es efectiva, juegan con violines que le dan un aire viejo y reseco a la cinta. Quizá como única pega, abusa un pelín de la subida de volumen para el susto. No muchos, pero hay algunos que solo son de puro volumen.
Me gustó mucho, sencillamente acabo de ponerla a la altura de la trilogía de Evil dead, por supuesto, en cuanto aparezca en tiendas un servidor la comprará! Faltaría más!.
Espero que Raimi nos regale con alguna cinta de este estilo de vez en cuando entre tanto Spiderman y todo lo demás, que se le echa de menos, leñe!

6,8
30 de diciembre de 2024
30 de diciembre de 2024
Ayer volví a un lugar donde hacia mucho que no iba. Desde las lejanas películas de la Hammer. Volví al cine más gótico, al terror en su forma más sobria y ominosa. Nosferatu es un peliculón. Desde la banda sonora de Robin Carolan, impregnada de matices y con un fondo coral y de instrumentos de cuerda que te transportan al núcleo de esa maravillosa obra,, hasta la interpretación de Lily-Rose, difícil pero convincente. Mención aparte Dafoe, que se hace absoluto dueño de sus escenas.
Brutal.
Brutal.