You must be a loged user to know your affinity with eusebio

6,8
7 de octubre de 2008
7 de octubre de 2008
A pesar de las diferentes y diversas sensaciones que dejó la película, hoy sigo manteniendo mi opinión acerca de Titanic. Creo que se encuentra entre las 10 mejores películas de la historia. Es la única película que he ido a ver al cine dos veces y fue impresionante. James Cameron hizo en 1997 lo que dentro de veinte años se considerará como obra maestra de finales de siglo.

5,9
11 de octubre de 2008
11 de octubre de 2008
Buena peli de guerra en los aires. La banda sonora es excepcional y las escenas de combate son espectaculares, se nota la mano de los productores. Dos horas de lo más entretenido.

5,9
9 de mayo de 2008
9 de mayo de 2008
Duelo interpretativo... Cine actual y moderno... Calidad en la escena bélica. Bravo Redford, a la altura de Quiz Show o Gente corriente. Inmensos Streep, Cruise y el propio Redford.

5,1
27 de enero de 2009
27 de enero de 2009
Creía que El Bosque había sido una equivocación, que La joven del agua era una coincidencia, incluso que El Protegido había sido un descuido. No podía creer que el director de El sexto sentido había sido el director de esos mismos títulos. Eran pésimos comparados con el buen gusto que dejó una gran peli de suspense como fue El sexto sentido. Pues bien, lo ha vuelto a hacer. Shyamalan nos proporciona otro paquetón de película. Inaguantable si no fuese porque tan solo dura 80 minutos. Ni suspense, ni terror, me he quedado boquiabierto de lo mediocre que es. Lo mejor, los primeros cinco minutos, lo demás sobra. Este hombre no da una desde el 99.
21 de noviembre de 2007
21 de noviembre de 2007
Hasta siempre Fernando... Nunca te olvidaremos. Gran actor, gran director, gran persona... Nunca, nunca, olvidaré a ese viejo profesor republicano de La lengua de las mariposas. Descanza en paz, te lo mereces.
Más sobre eusebio