You must be a loged user to know your affinity with leticiallegro
18 de agosto de 2015 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Preciosa película, realmente nos sorprendió. No es precisamente romántica, sino interiorista, habla de la amistad, de la religión, de la dependencia, de las necesidades, de la educación, de los prejuicios, de los proyectos y de volver a empezar.
Toca muchos temas y en manos de otros actores y otra director no sería nada, pero en manos de Isabel Coixet y este reparto: Resulta ¡Maravillosa!!!! No perdérsela.
8 de julio de 2014 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película además de todo lo que aquí se resume, es un sueño, un sueño que cuenta la historia de Rusia.
Reconocer que no es apta para todo público, tendrá que admirar y gustarle el cine como arte, la historia, la pintura, la arquitectura, y la literatura.
Desde luego es para un público elegido.
Llena de detalles apenas perceptibles al ojo humano.
Sin duda la vuelvo a ver y la disfrutaré más.
¡Sukurov es un genio!
15 de septiembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
¡Efectivamente! logra entretener por toda acción, también un buen reparto, pero hasta ahí, No aporta nada y desilusiona su "Moderno argumento" y el Mago Merlín no existe en esta versión, es como hacer (que lo hicieron ) un James Bond sin humor, todo menos James Bond, esto es todo menos la leyenda de Excalibur.
21 de marzo de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Simplemente maravillosa!
El guión es perfecto, la puesta en escena, la actuación de todos sobre todo de Ben Kingsley es inolvidable, Sacha Baron Cohen sorprendente en el papel, los niños y todo el reparto…Es un espectáculo y una delicia a los sentimientos.
Tierna, bonita, dulce, emocionante y un homenaje no solo a la figura de Melies sino al cine como arte.
Una gran película y una gran apuesta, totalmente diferente de lo que ha hecho hasta ahora Scorsese
Creo que si se quedo sin más Oscar, fue simplemente porque había otras películas también muy buenas o excelentes como ARTIST; pero una cosa no quita la otra HUGO es una gran película para disfrutar.
¡No se la pierdan y en gran pantalla! ¡Yo la vuelvo a ver!
15 de agosto de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Una película hecha a medida de la Loren en sus últimas apariciones, muy desconocida y con un buen reparto.
La historia y la realización son muy buenas.
Pero lo mejor es el trabajo de la señora Loren.
Lo peor: su duración: 3 horas, habría que haber quitado una al menos, al final resulta muy larga y pesada.