España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
28 de marzo de 2015
Cenicienta... siendo sincero no esperaba nada bueno de está película, he sido un poco ''cabroncete'' con este filme, pensé que iba a ser mucho más mala de lo esperado, aún que sigo creyendo que está arrasando en taquilla gracias a Frozen Fever, (antes de la película, se puede disfrutar), cortometraje que no está mal, pero que podría estar mejor, al fin y al cabo... no se puede hacer mucho en unos cortos 7 minutos, pero esperaba un poco más, dejando de lado el cortometraje de Frozen, seguimos con la película.
Está gustando mucho más de lo esperado y eso no me lo esperaba... la película llamo mucho mi atención tras las buenas críticas, el éxito y comentarios de la gente, aún que en un principio no me llamaba nada, no es fácil contar una historia que todos sabemos, el director la cuenta bastante bien, nadie puede quitar que sea predecible, cuya cosa es normal, la película tiene un buen ritmo, humor y buenas interpretaciones, me he enamorado totalmente de Lily James y su vestido.
Una historia mil veces vista, pero eso no significa que sea mala, el director maneja bien la dirección, el guión no es malo, los personajes no son estúpidos y estamos ante una película bastante fiel, Disney está haciendo muy bien las cosas en estos últimos años... crecimos con los clásicos y nos están ofreciendo buenas películas de animación o en este caso: versiones modernas de clásicos.
Un gran punto a favor: es la buena música, encajando en todo momento con las escenas, el humor funciona muy bien y los efectos visuales están logrados, destaco a Lily James que está perfecta en todo momento, el vestido le queda de fabula y es toda una belleza, Cate Blanchett es la ''malota'' del filme y lo hace como de costumbre: genial, Helena Gonham Carter muy divertida, siempre ofreciendo personajes con buen humor, Richard Madden, Holliday Grainger, Sophie McShera, Eloise Webb, Derek Jacobi y el resto del reparto, lo hacen bastante bien.
En definitiva: reconozco que me ha gustado mucho más de lo esperado, me trago mis palabras, la he disfrutado y he pasado un buen rato, el humor funciona, la música es buena y la protagonista está de lujo, destaco también el buen vestido y el ritmo, esos 100 minutos de duración gustaran a críos y adultos.
15 de febrero de 2015
Cincuenta sombras de Grey... película que está reventando la taquilla y que se está convirtiendo en todo un éxito, además de estar batiendo algún que otro récord, algo normal ya que el director ha buscado ganar dinero fácilmente, ponen a un actor ''guapete'' de protagonista, para que vayan todas las seguidoras y las que no son tan seguidoras del libro a verle desnudo, eso si... el pobre novio ira obligado.
Adaptan un libro conocido que también reventó en ventas y ale, a ganar millones... las críticas son malas, algo bastante normal, pero eso a las seguidoras del libro les da exactamente igual, producto erótico sin erotismo, aburrido y que intenta hacer gracia y no lo consigue, yo me he reído en algún que otro dialogo, me he reído, por no llorar... destacaría a la actriz protagonista, que le pone ganas y es bastante guapa, la historia es mil veces vista y no hay por donde cogerla, el guión más de lo mismo, la música por otra parte si que me ha gustado, esos 120 minutos de duración pueden hacerse muy aburridos y pesados para el espectador, especialmente para los acompañantes, pero estáis de suerte: después de ver está película probablemente haya polvo, pero recordad que la gomita no puede faltar.
Las escenas de sexo se supone que son el punto ''fuerte'' de está película, pues no, no es así... están mal ejecutadas y no son lo suficiente eróticas, según he leído han censurado bastantes escenas del libro, para que llegará a mas espectadores, señor Sam Taylor-Johson ya que hacemos una película erótica, la hacemos bien... es la película menos erótica que he visto en mi vida, os recomendaría mucho más: Shame o La vida de Adèle, (películas que no solamente destacan por ser eróticas, destacan por una buena historia, guión y reparto).
El reparto pues todos mas o menos cumplen, excepto el amiguete Jamie Dornan, que no es muy expresivo, pero bueno eso a las muchachas les da igual, mientras salga sin camiseta o con el culo al aire, es el actor del año, Dakota Johnson si que me ha gustado, la muchacha no lo hace nada mal y cumple, lo he pasado teta con ella, el guión es flojo y algunos diálogos entre los personajes dan vergüenza ajena.
No cumple como película erótica, no es dramática y no es emocionante, es aburrida, pesada y larga, esos 120 minutos aproximadamente de duración probablemente se te hagan largos, Dakota si cumple con el personaje, pero Jamie todo lo contrarió, va a reventar la taquilla, por estar de moda y por ser una adaptación de un libro conocido, lo peor de todo es que sera una trilogía y yo como buen idiota que soy, la veré... tan mala como esperaba.
20 de junio de 2014
Yo, Frankenstein, película que ha sido brutalmente criticada, y que después de haber sido brutalmente criticada, ha vuelto a ser criticada, la han pisado brutalmente, ha gustado muy poco.
Ha tardado mucho en llegar a España, por las malas criticas, la han retrasado unos cuantos meses.. y todo esto va ha hacer que vuelva a pegársela en taquilla, es una pena.. porque es un producto sencillo, pero efectivo desde mi punto de vista.
Obviamente estamos ante un producto que solo busca entretener, que se salva por sus buenas escenas de acción, y esos efectos visuales tan buenos, se hace muy entretenida en sus 80 minutos de duración, es una película corta, cosa que agradezco.
Me ha gustado porque me esperaba una película bastante más floja, y al final la he disfrutado lo suficiente, como para aprobarla, un producto interesante, que hay que visionar esperándose algo muy flojo.
Stuart Beattie, su anterior película: Mañana, cuando la guerra empiece, no me termino de gustar, pero esta ha ofrecido la suficiente acción, unos efectos especiales muy buenos, y es una película que visualmente sorprende, al ser corta, se hace muy entretenida, y no aburre.
La historia es una locura y de las grandes, sin ningún sentido, y el guión es bastante flojo, en cuanto llegan los diálogos, la película pega algún que otro bajón, menos mal que ofrece mucha acción, y es bastante corta, solamente tiene una duración de unos 80 minutos, cosa que agradezco.. lo mejor son las escenas de acción, bien rodadas.
En definitiva, estamos ante un producto interesante, esperaba algo mucho peor, al final me ha entretenido, y me ha ofrecido la suficiente acción como para disfrutarla, es cierto que la historia y el guión es de lo peor, pero se hace muy entretenida.
No es una película que recomiende visionar en el cine, hay películas mucho mejores ahora mismo en la gran pantalla, pero la recomiendo para una tarde aburrida, mata el aburrimiento.
Interesante, esperaba algo muchísimo peor.
9 de marzo de 2014
Yo me considero una persona la cual ama el cine de animación, las disfruto como un niño pequeño.
Esperaba encontrarme una película entretenida, Dreamworks es una productora que me gusta mucho, y no esperaba menos de ella.
Justamente es lo que he encontrado, puro entretenimiento, mucho humor, y aventuras, la película de echo me ha gustado mucho más de lo que esperaba, me he reído mucho más de lo que esperaba, no se me ha echo previsible en ningún momento, y me he divertido como un niño pequeño, gustara a los niños, y también a los padres.
La historia me parece muy original, puede parecer a simple vista una película de animación muy simple, pero es todo lo contrario, cuando crees que lo sabes todo, no es así, una película repleta de mucho humor, aventuras, y sobretodo buenos personajes.
Algo que me ha gustado mucho, la película ofrece mucho humor, humor para adultos, y otro humor más infantil, eso me parece muy bien, divertida, tanto para niños.. como para padres.
Los 85 minutos aproximadamente de duración son totalmente entretenidos, la película no decae en ningún momento, y ofrece la suficiente aventura, y humor, para no aburrir tanto a críos como a adultos, muy entretenida.
En definitiva, la recomiendo, recomiendo verla con los hijos en el cine, nunca esta mal pasarlo bien en familia.
Muy divertida, entretenida, buenos personajes, una animación muy currada, engancha desde el principio, que gustara a niños y también a padres.
Notable, divertida, tanto para niños.. como para padres.
24 de enero de 2015
Into the Woods... siempre me han gustado y he disfrutado los musicales, yo buscaba de este producto entretenerme un rato, escuchando canciones y pasándolo bien con el buen reparto, justamente eso ha pasado.
Película que me ha hecho reír y me ha entretenido lo suficiente en sus 115 minutos aproximadamente de duración... probablemente le sobre alguna que otra escena, película que puede hacerse algo larga para algunos espectadores, (especialmente los más pequeños), el final no me ha terminado de gustar, ya que dejan una historia de estos personajes olvidada de la forma más estúpida y predecible, aún que el final no me ha parecido del todo malo... podría haber estado mejor y resolver aquella trama olvidada, sin duda: me quedaría con el gran reparto, todos cumplen muy bien con los personajes, especialmente Emily Blunt y Anna Kendrick, fabulosas y encantadoras.
La historia no es mala, de hecho está bien contada y resultara entretenida tanto para niños o adultos, aún que si es cierto que es un musical con duración más de la necesaria, no es una película larga y no se hace pesada, pero repito: le sobra alguna que otra escena innecesaria, (una de esas escenas estropea la parte del final), no quiero hacer spoiler... pero diré que el segundo acto no está a la altura del resto de la película, las canciones son buenas y los personajes caen bien, por otra parte los efectos especiales están logrados y los diálogos no son nada malos.
La banda sonora cumple en toda momento y encaja con cada una de las escenas, estamos ante una película fantástica, infantil y repleta de buenos cuentos, los críos pasaran un buen rato y los adultos no se aburrirán en esos 115 minutos de duración, perfectas interpretaciones.
Las interpretaciones son fabulosas: Meryl Streep, Emily Blunt, James Corden, Anna Kendrick, Chris Pine, Johnny Depp, Lucy Punch, Christine Baranski, Tammy Blanchard, Daniel Huttlestone, Tracey Ullman y el resto del reparto están muy bien... me quedo con Emily Blunt y Anna Kendrick, no nos olvidemos de una nominada Meryl Streep y de un buen secundario: Johnny Depp, sale bastante poco.
Este musical es bueno y entretenido... ofrece unas buenas canciones en todo momento, muy buenas interpretaciones y aún que sobre alguna que otra escena, la película se hace entretenida tanto para críos o adultos, una pena que hayan dejado una historia sin terminar, el final podría haber estado más logrado, buena película musical.

Últimas películas visitadas
    Las dos caras de Ana (Serie de TV)
    2006
    Claudia Eliza Aguilar, Gastón Tuset