España España · VALENCIA
You must be a loged user to know your affinity with EXCELSIOR
20 de noviembre de 2010
Película de interesante temática, en la que los protagonistas principales, son los niños. Unos niños, un tanto especiales y con problemas. La amistad de ellos, les hará superar sus miedos y no sentirse menos que nadie. Para todas las personas, que apoyan con su esfuerzo a los demás y luchan por vivir todos los dias. Recomendable para su visionado.
31 de diciembre de 2010
Película que no aburre, sin mayores pretensiones. James Newton Howard firma una banda sonora bonita, en sus formas y correcta. La fotografía es aceptable y las interpretaciones no están mal, aunque no a la altura de otras interpretaciones de estos actores. El guión no es muy bueno y el film tiene carencias de intriga y acción. Es una historia demasiado simple. La movie se deja ver.
4 de noviembre de 2010
¿Es esto una pelí de terror?. Bueno, la verdad es que me ha hecho reír bastante. Unas veces de lo malo que estan hechas las cosas y otras veces no sé porque. No puedo dejar de nombrar el baile de las monjas, que en vez de miedo, da risa. No es un producto muy recomendable, pero si os quereis alegrar un rato... Bueno, no sé, a lo mejor no os reís demasiado.
19 de octubre de 2010
La película no deja impasible a nadie. Yo creo que a algunos les gusta en exceso y otros la detestan. Hay escenas creativas, que dan el paso a el sin sentido, que se alza como exponente máximo; incluso llegan a ser algo groseras y fuera de lugar.
La zona prohibida es como un símil del infierno, donde puedes gozar de todo lo que no puedes hacer normalmente en la tierra.
No es una excelente película, pero tampoco creo que sea un film tan malo, como comentan mis amigos. Es una película rara, es decir un film que no estas accostumbrado a ver normalmente. Puede que en el momento que la veas te haga gracia o no.
6 de noviembre de 2010
Es una buena película, para quién les guste las peliculas de acción e investigación. Tommy Lee Jones hace un papel estupendo y Forest Whitaker también. La banda sonora de Alan Silvestri también esta a la altura, así como la banda sonora de canciones. Tiene unos efectos especiales correctos. Si tiene algo de malo, es por temas políticos.