Venezuela Venezuela · Caracas
You must be a loged user to know your affinity with Luisat
11 de marzo de 2018
La película comienza siendo bastante interesante, llega a ponerte los nervios de punta, luego baja el ritmo totalmente y se trasforma repentinamente en algo totalmente diferente a lo que promete, no me convenció, me pareció rebuscada y no puedo seguir escribiendo sin spoiler...
Si ya viste Old Boy (la coreana, no su desafortunado remake gringo), esta película no tendrá muchas sorpresas para tí, es final es similar, el rollo del familiar que desea hacer miserable la vida de quien arruinó su suya destruyendo a su familia: recurre a la hipnosis (repetido); teniendo el un control prácticamente absoluto sobre la vida del asesino (repetido); villano multimillonario, que gasta toda su fortuna en hacerle una vida de mentira al asesino (repetido) y con un desenlace totalmente predecible cuando ya te das cuenta de que va (repetido infinitamente en películas malas). Es una lastima, la película tenía potencial.

Hay algo que rescatar del final: esa escena donde muestran a dos familias felices y ejemplares justo antes de que sean fracturadas y arrastradas por la desesperación, mostrándote que nadie sabe de lo que puede ser capaz hasta que es llevado al límite (al mejor estilo de Stephen King), tiene un 10.