You must be a loged user to know your affinity with Manu Stark
30 de noviembre de 2014
30 de noviembre de 2014
Sinsajo parte uno es una película extraordinaria y que me ha mantenido en el cine en constante tensión y con ganas de que siga. No entiendo a aquellos críticos de cine que la han criticado duramente y a las personas que la han visto y que no le gustan especialmente porque no tiene mucha acción. Me da a entender que esta gente no entiende apenas de cine, y que no se han dado cuenta de lo estupendamente realizada que está sinsajo parte uno.
Yo me he leído un poco libro (porque no me ha dado tiempo a leer más) y la película es muy fiel al libro y las frases son exactamente iguales a las del libro. Hay veces que es verdad que cuando se realiza la película de un libro, siempre hay algo que se inventan y puede quedar bien o no. En este caso, no se han inventado nada, porque conozco gente que se ha leído el libro y dicen que no se han inventado prácticamente casi nada, exceptuando una escena, y que aún así ha quedado genial.
En definitiva, una gran película de más de un diez, con actuaciones excepcionales y una banda sonora estupenda.

5,8
13 de agosto de 2013
13 de agosto de 2013
Se trata sin duda alguna del mejor superman de todos los tiempos. la filosofía del film está muy bien realizada,notándose así, la participación de Christopher Nolan como guionista y productor.
Otra cosa muy bien hecha y que me ha encantado es la banda sonora realizada por el gran Hans Zimmer y Junkie XL. En mi opinión, Zimmer es uno de los mejores compositores de todos los tiempos.
Las actuaciones son impecables, sobre todo, y la que más me ha gustado, la de Russell Crowe. Crowe es un actorazo con todas las letras que lo mismo puede interpretar un papel de acción a lo bestia que interpretar un papel dramático, siempre lo hace genial.
El ambiente del film es impresionante no, lo siguiente. Estoy deseando ver la secuela porque seguro que estará genial.
1 de febrero de 2012
1 de febrero de 2012
La película es una verdadera maravilla. Creo que ha superado con creces al primer film, y por supuesto, engancha que no veas. Las secuencias de acción me encantan, y no digamos ya las de investigación. Robert Downey Jr, como siempre, es un actor genial tal y como se muestra en la película. Ya se desea que venga la tercera, porque seguro que va a ser espectacular como esta y la primera. Mi opinión al respecto es que con esta película hay que quitarse el sombrero; Jude Law y Noomi Rapace han estado también muy bien, y no digamos Jared Harris como Moriarty... este si que ha conseguido grandes méritos. Película muy,muy entretenida, a la que no le falta absoutamente nada.
Lo que más me ha gustado ha sido la escena de acción del bosque.
8 de junio de 2014
8 de junio de 2014
Cuando vi esta película pensé: "ESTO ES UN PELICULÓN". Aquí tenemos una de las grandes películas de superhéroes, la mejor de los X-men hasta la fecha. Contiene unos efectos especiales imposibles de imaginar, con una trama buenísima y con un reparto de lujo y con unas actuaciones impecables.
El director de la maravillosa trilogía, Bryan Singer se ha hecho notar, dando un giro increíble a la saga y mucha frescura; hay otra cosa que echaba de menos, el tema principal de la saga y que vuelve a deleitarnos en esta gran película.
Mi nota es un 10, aunque yo le pondría un 20 o más, porque me ha encantado y por lo mucho que me ha entretenido, y porque no parpadeaba a cada escena que pasaba y enganchaba muchísimo.
En definitiva, una película espectacular que te deja con los ojos bien abiertos de principio a fin. Seguro que la siguiente película de la saga, X-men: Apocalípsis será igual de buena que esta o quizás mejor. Ya tengo ganas de que llegue la fecha y verla.
La película es genial de principio a fin. pero una de las cosas que me impresionaron fue la aparición de Cíclope, Jean Grey, Tormenta, entre otros.

6,6
9 de julio de 2011
9 de julio de 2011
La película plasma a un Holmes como un hombre de acción, cosa que no aparece en los libros. Engancha desde el principio hasta el final, con un reparto de lujo. Las investigaciones que realiza son idénticas a las de los libros, y en mi opinión, a este film no le falta de nada. Robert Downey Jr ha realizado un excelente papel del detective más famoso, y Jude Law lo ha hecho también muy bien como Watson, el cual en los libros se presenta como un hombre anciano, y aquí lo han querido poner de joven, cosa que me ha parecido fantástica. Es una de las mejores películas que he visto, y he visto muchas.
Más sobre Manu Stark