You must be a loged user to know your affinity with V de Valdivia

6,4
19 de julio de 2019
19 de julio de 2019
Si esperas ver algo ligeramente diferente, como paso con Dumbo o Aladdin la llevas clara. La película es como dice el título de mi crítica El Rey León ni más ni menos. Prácticamente la versión clásica hecha a ordenador y evidentemente más realista, no esperes ver a Simba corriendo por encima de las jirafas o avestruces es dentro de la fantasía mucho más real que el clásico.
El punto que veo más negativo, las canciones. Hemos pasado de una bonita voz a ser los dioses de la canción. Simba y Nala bien podrían ser los ganadores de la siguiente Voz Kids, haciendo falsetes juegos vocales en fin.
El Rey León siempre sera una gran película pero este remake no hace justificación a la original.
27 de abril de 2021
27 de abril de 2021
Por fín una película basada en una serie que no apesta. Por fín y mil veces por fín. Ni los 7 pecados, ni One Piece entre muchas otras han logrado sacar una película a la altura de la serie. Tiene tantos puntos fuertes, tan buena animación y tan buenas peleas que te absorberá desde el principio. No disfrutaba tanto una película así desde las míticas de Dragon Ball.
El único punto negativo es que hay una parte que quizás se hace demasiado larga, pero tiene su explicación y lo que viene después lo compensa con creces.
Lo mejor el pilar de fuego ,que gran personaje y una de las mejores peleas sin duda alguna del anime.
Recomendable al 101% tanto si has visto la serie como si no.
Recomendable al 101% tanto si has visto la serie como si no.

7,0
29 de abril de 2020
29 de abril de 2020
Esta película tiene muchos puntos buenos, el problema es como está desarrollada. Nunca ví el clásico así que, hablo solo desde mi opinión sobre esta película sin compararlas.
La ambientación está muy conseguida, así como el vestuario que tambien es espectacular. Los vestidos, trajes, zapatos todo está cuidado al detalle de la época.
Los personajes están muy bien desarrollados y logrados, cada actriz y cada actor hace su papel de manera maravillosa. Bajo mi punto de vista, no tienen carencia alguna en la actuación.
He aquí el problema, la historia... Lenta, aburrida y tan solo coge ritmo al final. Idas y venidas de pasado y presente que hacen que te pierdas un poco en la historia. Aún así, recomiendo ver la película la película ya que transmite un precioso mensaje a la sociedad.
26 de septiembre de 2020
26 de septiembre de 2020
Fue una grata sorpresa para mi este anime. Sin ser fan del juego ni saber nada sobre él, la historia está bastante bien explicada. Ahora el punto fuerte de la serie, sin duda es la acción, la dureza de algunas imágenes y captar al 100% la toxicidad del deseo humano. Sin lugar a dudas espero una segunda temporada y ver como concluye todo, porque te deja con un sabor agridulce al final.
En cuanto a los personajes me gusta la ferocidad del protagonista, como dije en el título es un berserk que te recuerda al mejor Guts.
El peón que lo acompaña tiene una evolución brutal y me adelanto al decir que será el personaje favorito de todos.

4,8
2 de septiembre de 2020
2 de septiembre de 2020
Es una película de superheroes poco convencional. Tiene una trama interesante pero lenta en su ejecución. Empieza muy bien y te mete en la historia de lleno, el problema empieza cuando a mitad de película no pasa nada y esperas y esperas y es muy lenta. De hora y cuarenta de película al final te quedas con 30 minutos del principio y 20 minutos del final. Los únicos puntos positivos son la actuación y los poderes de Illyana y como dije al principio lo poco convencional que es la película en sí. Igualmente recomiendo al 100% ver la película.
Más sobre V de Valdivia