You must be a loged user to know your affinity with javi_camaleon
28 de noviembre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El póster de la película está guay :)

Y poco más que destacar en toda esta historia. Bueno, sí, Julianne Moore, una grandísima actriz, siempre eficiente y muy metida en todos sus personajes. Al César lo que es del César.
Está sexy, atrayente, morbosa y esa manera de hablar tan pija, mmm genial. ¡¡¡Brava!!!

El comienzo de Savage Grace me ha gustado, me ha ido enganchando y tal, lo que pasa es que llega un punto en el que todo es una bacanal de chorradas que vale, pasó en realidad, pero no sé, contado de otra forma hubiera podido ser algo más grandioso. Encima, los ingredientes los tenía porque hay escenas bellísimas, una ambientación lograda y una banda sonora muy bonita.

Desaprovechadísimos Belén Rueda, Unax Ugalda y Elena Anaya. No es que me gusten especialmente, pero para lo que salen...
Jamás había puesto una cosa de estas en mis críticas, pero he de decirlo: ¡¡¡qué fortísimo el momentazo madre e hijo de sexo en el sofá, metida a pelo ahí y paja luego!!!

¡¡¡En estado de conmoción sigo!!!

Y del trío entre la madre que lo parió, el parido y la pareja de éste... ¡¡¡Fliping!!!
21 de noviembre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues bueno, a mí me gusta. Recuerdo que hasta la ví en el cine... y sí, nos reíamos bastante en la sala. Así es la vida.

Con el tiempo, los años y demás, no me hace tanta gracia, pero paso un buen ratico :)

El final es lo que menos me gusta de toda la película porque es extra dulce, ¡demasiado!
En realidad el amor es bonito, pero empieza bastante más gamberra y sorprende la transformación de ésta según pasan los minutos.

Digo que el desenlace es lo peor, pero los actores principales... ¡tela!
¡Qué malísimas actuaciones, porfaplis!

Definitivamente, la ardilla, el delfín, el lagarto y el pajarillo cantor son lo mejor de Novia por Contrato, sí.

P.D. de intuición: Zooey Deschanel prometía bastante, pero ahí está... :S
2 de octubre de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¡Qué orgasmal es disfrutar de Chicago!

Me parece un espectáculo brillante, donde música e historia están en perfecta sintonía.
Además nos introduce sin darnos cuenta y con una gran facilidad en la historia, entrelazando un hecho con otro, para así presentarnos a los personajes.

Sin conocer la mayoría de las canciones las he sentido, las he tarareado, las he bailado contoneando mi rico cuerpo y me he puesto feliz por eso, jeje. Mmm, ¡eso es cine!

Renée Zellweger es mi favorita de la película. Canta y baila muy bien (aunque está algo huesuda) pero está Diva total. Me encanta el tándem fragilidad/coraje que brinda a Roxie Hart. Lástima que le arrebataran el Oscar al que optaba por este papel.
Catherina Zeta-Jones está morbosa, muy guapa, moviéndose de lujo y cantando con mucha garra. Merecido Oscar.
Richard Gere sobra, pasado de moda y aburrido hasta el límite.
Queen Latifah ¡qué buenos ovarios! Desprende fuerza y muestra todo su potencial, no sólo como actriz y cantante, sino como mujer (¡vaya escotes!)

Gente como Lucy Liu y John C. Reily apenas salen, pero tampoco aportan mucho, o sea que como si nada.

ALL THAT JAZZ!!!
19 de julio de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
... ¿Y ya está?
Esta película a simple vista parece algo absurdo, un sinsentido de hora y media casi. Pero no. No porque encierra cositas, por lo menos para mí.

Encierra que un desconocido a veces puede hacerte más caso que cualquier persona que está en tu vida diaria.
Encierra que hay que luchar por algo, lo que sea, y aunque solo no puedes, con el ánimo de alguien lo consigues.
Encierra que hay que quererse a uno mismo.
Encierra que en lo simple está lo importante, como compartir un café, un viaje en coche, una charla acerca de cualquier tema, etc...

Yo me siento un poquito más grande viendo esta película y sí, es por envidia, porque me gustaría que un desconocido confiara en mí y es lo que pasa en Dame 10 razones (horripilantemente traducida)

Lo mejor: Paz Vega es una gran estrella y las canciones tan felicianas que cantan los protagonistas.
Lo peor: por pedir, pediría que la película en conjunto fuera algo más guerrera.
12 de marzo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Viendo esto que algunos llaman película me ha entrado ansiedad!
Me han entrado ganas de levantarme, de irme, de pasar para adelante la película, de quitarla, me han vuelto a venir las ganas de ponerla de nuevo, convenciéndome de que no estaba predispuesto, pero no, no es así; sí lo estaba y mucho, pero la película no aporta nada, nada, nada y nada.
Como decía al principio, mirar a la pantalla y ver todo el tiempo dos planos (muy fashion la polivisión, creo que ahí te has lucido amigo, has quedado muy moderno haciéndolo) y que ninguno de ellos me diga nada porque hay una serie de personajes planos, aburridos, sosos, con historias sin fundamento, donde no hay ninguna emoción (y la poca que puede llegar a haber pasa inadvertida gracias a todo lo malo del conjunto), unos actores horribles, nada creíbles, forzados al máximo y sobre todas las cosas, una película mala, pero mala de verdad!
Tenía grandes expectativas pero...
Ahí queda la cosa.