Argentina Argentina · Caseros
You must be a loged user to know your affinity with carlos
25 de julio de 2008
Soldados mostrados tal como son, si ... pero es que son estos blanquitos los únicos que sufren en una circunstancia de estas características? Las balas corren en ambas direcciones, pero por qué nunca se ven las que caen en el tercer mundo?
Realismo o más propaganda del imperio? No sé de que se trata la cuestión de fondo.
Si la ves sin pensar, puedes disfrutar de una película llena de buenos efectos especiales y dramatismo, de otra forma puede que te de un poco de asco (como a mí) esta común y corriente propaganda yanquee.
1 de mayo de 2007
A paso firme, se desarrolla este policial-trhiller protagonizado por Harrison Ford, un monstruo indiscutible del cine que tan solo con algunas muecas logra llenar la pantalla con gracia y estilo haciendo gala de su enorme talento.

Un producto típico americano con un guión bien logrado (teniendo en cuenta el género) con algunos cabos sueltos pero suficiente para entretener a los que gustan de la acción descerebrada.
14 de febrero de 2008
Al mirar este tipo de películas basadas en videojuegos, siempre tuve la sensación de que hacerlas es como hacer poesía basándose en una guía telefónica... y esta no fue la excepción.
Me sorprendió la cantidad de buenos, o al menos conocidos, actores que siguieron el proyecto.
Una idea que seguro tiene respaldo en la taquilla, pero a mi no me convencen este tipo de productos.
25 de marzo de 2007
El film es una serie de eventos poco relacionados que terminan cayendo en un final tradicional y predecible.
El buen actor McConaughey sobreactuó muchas escenas y Cruz interpreta a un personaje insípido de ojos redondos y saltones que no atrae en ningún sentido.
Las postales Africanas es lo único bueno que tiene el film.
25 de marzo de 2007
Y quizás esa sea la razón de porqué esta película es tan buena. Aquí no verás banderas, ni militares, ni terroristas ni todas esas cosas que hoy en día ya saturan los guiones.

El argumento es simple pero no sucumbe ante efectos visuales ni se derrama sangre sin sentido. No se exagera la violencia y el ambiente está muy bien logrado.

Después de 25 años del estreno, sigue siendo tan potente como la primera vez. Es un clásico.