You must be a loged user to know your affinity with rejiav

5,4
16 de febrero de 2012
a: Spielberg es gilipollas.
b: Spielberg no es gilipollas pero piensa que el resto del mundo sí.
Conclusión desoladora: Spielberg ha acertado, sea lo que sea él.
c: Spielberg es un agente de la CIA encargado de demostrar que las generaciones criadas con internet y demás artefactos tienen aún menos criterio que las anteriores.
Pregunta: ¿En qué demonios se han gastado los 15.000 dólares los que han hecho esto?
Desvelo el instante más maravilloso, terrorífico y original de la historia del cine de terror.
b: Spielberg no es gilipollas pero piensa que el resto del mundo sí.
Conclusión desoladora: Spielberg ha acertado, sea lo que sea él.
La ouija se va a mover, verás, se va a mover...
¡Y se mueve! ¡Y además se quema!
Aplaudo con las orejas, grito ¡Spielberg! por la ventana, rompo los platos de la cocina, quedo literalmente hundido tras la catarsis.
¿Cómo, cómo... se les pudo ocurrir algo tan... inesperado?
¡Y se mueve! ¡Y además se quema!
¿Cómo, cómo... se les pudo ocurrir algo tan... inesperado?

6,4
18 de febrero de 2012
18 de febrero de 2012
La incapacidad del cine norteamericano para reflejar la trascendencia viene dada por la visión materialista del protestantismo que tiene, aún hoy, su sociedad. Mientras que en Europa la Reforma se tradujo en una explosión maravillosa de arte en ambos lados del conflicto, en el cine de EE.UU lo espiritual oscila entre la autoayuda y los relatos de superhéroes.
Mel Gibson será católico, pero su visión es absolutamente hija de los inmigrantes protestantes de Australia y EE.UU.
Passolini, Dreyer, Tarkovski, Bergman, buscaron expresar lo inexpresable por diferentes caminos, pero sabiendo todos de su imposibilidad; de modo que había que buscar la sugerencia, o refugiarse en la tradición, o en la filosofía...
Mel no. Echándole dos carámbanos, no sólo se pasa por el forro la sabiduría que pueda haber en los evangelios -que cada uno piense lo que quiera- sino que además la reduce a la mínima expresión: una tortura sin significado ni objetivo.
De esta forma, el diablo parece un personaje de La Guerra de las Galaxias, y Jesús resucitado Robocop 2.
Eso sí, está bien rodada. A pesar de todo, Gibson tiene talento. El problema es el material del que parte y dónde podría haberlo llevado.

7,2
Guión: Adolf Hitler.
Sinopsis: en un planeta lejano, una raza de despiadados y gigantescos guerreros y cazadores azules fascistas desprecian a quien no es capaz de cazar, dejando claro que merece la muerte quien no lo consiga. Como es lógico, los enfermos, los tullidos y los ancianos han desaparecido, sin duda eliminados mediante la eutanasia, activa o pasiva. También, como ocurre en los estados nacionalsocialistas, las diferencias entre sexos han desaparecido. La única diferencia es que las hembras paren, pero, por lo demás, han de jugarse el pellejo so pena de ser, supongo, eutanasiadas.
Otra de las curiosas aportaciones de Adolf Hitler al guión es que en este planeta, la RAZA dominante está unida a la naturaleza: la religión, la metafísica, no existe, sino que es algo físico o palpable, simplemente conectándose con la coleta macho a otros conectores hembras que hay por ahí diseminados. Un resumen perfecto de lo que pensaban los nazis, su visión de la naturaleza y lo sobrenatural. El territorio guarda la esencia de los ancestros, claro, esas cosas, así que aniquilemos a quien ose tocarlos. En este caso, nuestra asquerosa especie humana, tan inferior a esa estirpe de guerreros y cazadores, esta especie nuestra que tiene enfermedades y viejos y otras taras tan repulsivas.
Lo que pasa es que Hitler no tenía mucho talento como guionista, y se le olvidó darle algún tipo de coherencia a las situaciones. No pasa nada. El objetivo está cumplido: miles de niños en una edad apropiada han sido convencidos de las ventajas del nacional-socialismo. Un futuro maravilloso nos espera, volveremos a ser tribus, desterraremos las enfermedades -o los enfermos- y de nuestras montañas surgirán de nuevo los gigantes fundadores de nuestra raza.
Heil!!!!
Heil!!!!
¿James Cameron es judío de verdad, o bebe demasiado y no se ha dado cuenta de lo que ha filmado?
El momento en que realmente me estremecí fue cuando el avatar inicia el cortejo para la cópula con la gata gigante. Pensé: ahora vendrá algo bueno. Pero no, decepción, se besan, como si fueran colegiales ¡Y yo esperando que ella le orinara en la pierna, o supurara por alguna glándula para estimular el olfato!
16 de febrero de 2012
Los que cruzaron los pirineos para ver esto fueron cruelmente estafados, quizá por los dueños de salas francesas.
O tal vez fue un experimento de la CIA, anticipando el márketing viral, para ver su capacidad de manipular grupos: conseguir que más de uno -sin estar en tratamiento psiquiátrico- cogiera carretera y manta para ver esto, tiene un mérito de narices. A mí me habrían dado ganas de autoflagelarme aunque la hubiese visto en el cine de enfrente de casa.
Los censores, pobrecillos, al final algo bueno tenían que tener.
Los censores, pobrecillos, al final algo bueno tenían que tener.
Lo de la mantequilla lo puedes hacer en casa.
16 de febrero de 2012
Gracias, piratas de la red, porque vosotros impedís que me estafen los críticos con sus pajas mentales.
Gracias, piratas de la red, porque vosotros impedís que odie a quienes no opinan como yo, porque si tengo que pagar para ver esto, me presento en casa de bastantes miembros de este foro con una sierra eléctrica y un vaso de ácido sulfúrico.
Gracias, piratas de la red, porque mantenéis la paz social.
Sí, es extravagante, sorprendente, pero aburrida, tanta extravagancia sin originalidad. Hallazgos sueltos y deslavazados.
Gracias, piratas de la red, porque mantenéis la paz social.
Lo mejor, la hormiga gigante del metro. Rareza conmovedora.
Más sobre rejiav