You must be a loged user to know your affinity with Profesor Cartmane
16 de enero de 2018
16 de enero de 2018
No quiero argumentarlo, ni si quiera merece la pena, solo quería dejar constancia de mi indignación con las maravillosas críticas a otra estafa de Netflix, serie absurda para adolescentes, una más de las cincomil que saca Netflix al año. Vosotros seguid dándole bola a tanta basura, que seguirán dandonos eso, basura.
Esta es una de las series que más daño hacen, nosotros como público, deberíamos rechazarlas de inmediato y no darle una acogida tan buena a algo tan patético.
Vergüenza ajena.
Vergüenza ajena.

5,8
6 de septiembre de 2019
6 de septiembre de 2019
Madre mía... vaya tostón.
Parece que va a pasar algo toda la película pero no, no termina de pasar nada, pero nada de nada. Buenos actores, buenas interpretaciones, buena ambientación... y todo para nada.
Absoluto y sorprendente tostón que a ratos consigue mantenerte enganchado porque parece que va a pasar algo, já.
Breve y claro resumen: Una fiesta en la que un negro se siente discriminado, parece que va a pasarle algo malo pero no, le tratan muy bien, todos son amigos.
23 de junio de 2020
23 de junio de 2020
No está mal para un domingo por la tarde, pero vamos...
El protagonista da mas pena que otra cosa el pobre chaval. Se supone que este señor es un genio y se dedica a estudiar a las mentes mas complejas y perturbadas del país pero le ves relacionandose con su novia y parece que tiene 11 años. Esa relación no se la cree nadie. Pero eso es lo de menos. Qué aburrimiento de entrevistas, por favor... QUE ABURRIMIENTO.
Actores por lo general demasiado normalitos, fotografía aceptable, historia aburridísima, banda sonora aceptable. Para un domingo por la tarde te puede valer, pero compararla con True Detective 1 como hacen algunos es una broma de mal gusto y un insulto a la cultura audiovisual.

5,4
21 de junio de 2019
21 de junio de 2019
Netflix sigue en su línea. Otra película mala y con ganas.
La historia es horrible y muy dificil de creer. Cualquier persona que sepa solo un poquito del mundo del beatmaking se sentiría avergonzada por la cantidad de chorradas y cosas absurdas que suceden respecto a esta disciplina. Pero por desgracia no suceden cosas absurdas solo en lo relacionado al beatmaking.
El ritmo narrativo, la estructura, la historia, los actores, los diálogos... todo me aburre y a ratos incluso me avergüenza.
Para mí esta película no merece más de un 3.
Para mí esta película no merece más de un 3.
25 de agosto de 2018
25 de agosto de 2018
No merece la pena ni analizarla, es OTRA serie de Netflix. De esas que no valen nada, vamos. Parece que vamos a tener que acostumbrarnos a esto, sacan mil series al año de las que no podemos salvar ni el 10%, que pesados.
Apuntar que me hacen muchas gracia las criticas profesionales positivas, supongo que estaran compradas porque es surrealista que todas las series de Netflix tengan buenas críticas, hasta las críticas de la basura de Luke Cage son buenas.
Más sobre Profesor Cartmane