España España · Terrassa
You must be a loged user to know your affinity with JohnKa
25 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si bien el argumento flojea, no es malo. La historia está bien narrada, pero muchos personajes son bastante insufribles. El principal problema, es que el film se hace eterno, argumentos que se van uniendo uno tras otro. Un film que intenta, sin lograr-lo, despertar una fibra sensible, ya sea por la historia de amor, o la historia del pobrecillo niño. Haced lo que queráis, yo os he avisado.

VEDLA Y DISFRUTAD DE UN RATO ENTRETENIDO… SI LLEGAIS AL FINAL
23 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con todos los problemas con los actores y errores del film, nadie podrá negar la gloria de esta cinta que perdurara para la posteridad. Situándose como uno de los mayores films sobre el Vietnam (junto a Platoon de Stone), el film saca lo mejor de Coppola y crea una historia que oscila como el Caracol de la cuchilla, entre la realidad y la psicología. Pese a toda la problemática creada por Brando, su actuación es increíble, solo superada por la de Martin Sheen. El viaje a lo largo de los ríos de Indochina es algo que te llega hasta dentro, por que ves como paso a paso van observando las diversas situaciones de la guerra, unos que la viven al máximo, mientras otros están destruidos por dentro. Ha llegado el Apocalipsis, y es Grandioso.

VEDLA Y DISFRUTAD DEL ARTE DEL CINE
23 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una gran actuación de Tom Cruise, Ken Watanabe, el resto del reparto y una bella ambientación de la epoca. Con un espíritu interesante, el film se sitúa entre el drama histórico, aunque de histórico poco, y cinta de acción de buena calidad. Una acción bien medida y un guión más que interesante, aunque con algunos tópicos. Parecido a films como Bailando con lobos o Pocahontas, el guion es idealista en gran parte de la historia. Idealizada por unos y menospreciada por otros, la cinta dista de ser perfecta pero sería un error clasificarla como un film de baja calidad.

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE ENTRETENIDA
18 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene, personalmente, aroma a película clásica de espías. Ya saben, de esas que se daban durante la guerra fría, algo que resulta encantador hoy en día. La acción esta bien medida, y aunque el guion flojea en más de un punto la historia resulta más que entretenida. El ritmo lo encuentro muy acertado, no dan sentido a las cosas ni demasiado pronto, ni demasiado tarde. Destacar las actuaciones de Neeson, Kruger y por supuesto del, en esta ocasión, entrañable Ganz (Hitler en El Hundimiento).

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE ENTRETENIDA
17 de diciembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Eterno es, el toque de Steven en sus películas. Bellos encuadres y sus imágenes reflejadas, sumado a guiones que cualquier otro podría joder, pero, que el los realiza con gran maestría. Esto no es otra peli de terror sobre un animal sediento de sangre, es el mismo miedo al mar y a lo desconocido. Nuestro querido Bruce, el tiburón, es la bestialidad y la sangre fría en persona. Siempre recordaremos a los tres marineros que se embarcan para cazar a esta bestia.
Farewell and adieu to you fair Spainish Ladies...

VEDLA Y DISFRUTAD DEL ARTE DEL CINE