You must be a loged user to know your affinity with JUSTICIA PUNTUATIVA
TV

3,4
28 de agosto de 2016
28 de agosto de 2016
En fin, no se como a alguien le puede gustar esto la verdad, si es mejor verse Pocoyo entero, esto es basura de na barata, cine para gente que se pasa el día en sofá, cine para personas de nivel intelectual C
3 de diciembre de 2015
3 de diciembre de 2015
Naoki urasawa, creador de monster, yawara, y 20 th century boys, se esta superando a cada serie que hace, y su segunda serie (MONSTER) es de lo mejor del anime, aunque he leido que 20th century boys, su tercera serie lo supera. Monster nos lleva a un mundo setentero, y pintoresco, los episodios autoconclusivos de la serie te dejan con un saborcillo tan rico que querrás más.LA SERIE ES BUENÍSIMA EN PRACTICAMENTE TODOS LOS CAPÍTULOS, pero algunos,deberían llevarse un premio, son realmente excelentes, NO NOMBRARÉ NADA DE ELLOS PARA EVITAR SPOILERS. Hablemos de los personajes EXQUISITOS, nada más que decir, ese Tenma es un gran protagonista con el que te indentificarás enseguida.
Es posible, que haya algunos capÍtulos algo más aburridos, pero ALGUN FALLO TIENE QUE TENER !!!!!!! Y ESO HIZO QUE LE PONGA UN 9 EN VEZ DE UN 10

7,8
2 de diciembre de 2015
2 de diciembre de 2015
Esta película es original y es buena, pero.....NO me parece un gran peliculón.
En algunas partes ROZA lo infantil, y aunque sorprende en algunas escenas que no mencionaré para evitar spoilers no es una película que pueda entretener a alguien adulto, que no es mi caso,ya que yo la he disfrutado, pero..... no exageremos, UN BUEN TÍTULO, original divertido y entretenido, pero nada fuera de la realidad, UN 6 ME PARECE UNA NOTA ADECUADA PARA ESTE FILM

6,4
23 de enero de 2018
23 de enero de 2018
Siendo sinceros, esta película la esperé mucho, y quizás porque la vi solo una vez y me haría falta un segundo visionado para disfrutarla correctamente, no la disfruté demasiado, OJO, eso no quiere decir que no la haya disfrutado, pero quizás esperé más de lo que finalmente recibí. Empecemos por el principio, donde con gran maestría se nos narra la terrorífica historia del pueblo de nuestros protagonistas y la tensión constante en la que vive el pueblo, totalmente atormentado.
La película empieza muy bien, me quedo con grandes escenas como la de los protagonistas en sus míticas bicis deslizándose por el pueblo o aquella escena donde se nos presenta a los ya esteriotipados personajes de matones de instituto.
Aclarando esto, y obviando algunos puntos para no extenderme demasiado con la crítica, pasemos al desarrollo de la película, donde mis alabanzas brillan por su ausencia, lo siento, pero ¿ soy el único que fui al cine a ver una película de terror ? En la sala de cine no se oyeron más que risas, y no precisamente en esas partes de comedia ( bastante buenas por cierto ) que tiene la película, NO, la gente se reía en partes donde se suponía que deberíamos estar temblando del terror. Mientras negaba con la cabeza cada vez que sentía verguenza ajena con una escena que se supone que debía de estar provocandome terror, llegué a la conclusión de que IT, estaba totalmente desfasada, es una película basada en la exitosísima novela de Stephen King, escrita en 1986, y esque ese año es clave a la hora de entender esta película, porque, como dije en el título, es totalmente ochentera, recoge algunos de esos tópicos del cine de los 80, la magia de la amistad que vence al mal, los 5 amigos que pasan aventuras en un verano que nunca olvidarán, el amor ñoño de 2 de 2 de los protagonistas, la estética en sí, del pueblo, de los extras, y de los niños.
Hoy en día el miedo que provoca en la gente un payaso con poderes, malvado y mágico, es completamente nulo. El terror en los tiempos que corren, es un género que rara vez no decepciona, es verdaderamente dificil ver una película de terror que realmente provoque terror si ya tienes una edad avanzada, me he reido mucho con IT, me ha entretenido, y por qué no? Me ha gustado, pero lo último que he pasado en la sala de cine, ha sido miedo.

6,2
12 de noviembre de 2017
12 de noviembre de 2017
La película empieza bien, pero no han sabido darle un final sin recurrir a tonterías fantásticas...
Cuando empieza la película, la ambientación es buena, y la historia parece que va a estar bien llevada, consigue que te tomes enserio la historia, ya que no recurren a demasiados screamers ni gritos, sino que se basa en dar miedo por la situación que están sufriendo los personajes. Los personajes van sufriendo distintas calamidades que hace que vayan perdiendo el juicio. Y eso es lo bueno de la película, tbien tiene una secuencia bastante buena cuando salen al bosque. Pero lo mas interesante eran las relaciones de los personajes entre si.
Sin embargo. A medida que la historia avanza,parece que la película se vuelve una mas del montón, con asesinatos, sangre, y brujas voladoras del bosque locas que gritan. Para mi a recurrido al terror fácil en el final de la historia, y no ha sabido mantener ese terror diferente que tuvo al comienzo de la película
Por lo que... ¿ la recomiendo? Depende de la edad de la persona, a alguien pequeño le podría dar bastante miedo, pero ya digo. Lo que comienza siendo una propuesta de terror bastante innovadora. Acaba siendo una película baratija de miedo más. No obstante. Sigue siendo mejor que la media de películas de terror del montón.
Más sobre JUSTICIA PUNTUATIVA