España España · La Cuesta/La Laguna
You must be a loged user to know your affinity with Fran
24 de febrero de 2019
Señores, alguien sabe porque los films relacionados con el tema de la homosexualidad adquieren tanto premio por la sociedad porque... no lo entiendo que alguien me lo explique. Vale que hace ya unos buenos años la homosexualidad no fuera aceptada en muchos sitios, pero en estos tiempos ya no hay tanta discriminación en estos temas...así que seamos serios y valoremos este film por sus virtudes y no por su géneros raciales, de sexo o cualquier otro ámbito. No entiendo que mérito puede tener una cinta donde sólo se ve una gran tensión sexual entre dos personas del mismo sexo en una montaña o pueblo rural...Y ya mucho menos los premios de cine que le han dado.. lo siento, no lo entiendo.
Porque no es sólo en ésta película, si no son varias muy bien valoradas simplemente por tratar un tema de homosexualidad y eso señores no es serio.
PD: Que quede claro que respeto cualquier condición sexual... Saludos¡
8 de marzo de 2018
Es alucinante como los críticos profesionales pueden darle esta puntuación a esta película, si se le puede llamar así.
Es muy mala no la vean, lo agradecerán, saludos.
Ustedes dirán que argumento tiene un largometraje en el que solo se ve un fantasma infantil y patético, para entendernos un hombre con una sábana y dos agujeros, el de toda la vida, que se pasa la película observando la vida que vive su mujer después de su propio fallecimiento por favor, no pierdan su tiempo... saludos.
6 de marzo de 2019 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Film reflexivo en el que se corrobora el famoso dicho de como el débil puede vencer al fuerte ( David y Goliat).
Nos demuestra como una mala elección podría arruinar nuestra vida, siendo una buena persona en toda regla.
Desesperante e intrigante, banda sonora acorde, buena imagen y fotografía. Escenarios al mas puro estilo italiano.
Y ahora viene el pero... E aquí el porque de mi puntuación.Me parece algo subrealista que el pueblo sea fantasma según la conveniencia, ejemplo: un robo gordo y aparece la policía, pero un asesinato y múltiples palizas y no se ve un alma, se han pasado un poco, creo que me entenderán después de verla ;)
9 de junio de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo como esta película puede tener estos premios.
Lo que vale es el mensaje y el pensamiento radical que tienen estas personas, de resto no tiene ningún sentido, es pesada y tiene escenas patéticas, le doy el aprobado raspado.
El protagonista es el único que se escapa de la quema y nos indica, como de confundidos y de perturbados mentales están los terroristas que se inmolan por una creencia religiosa falsa, como falsas son todas las religiones..
7 de enero de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como film de comedia me parece bien...
Pero me parece indignante que traten con esta película de que el público se ría y discrimine mas aún en ésta sociedad actual a un grupo de personas con discapacidades para animar así a esta sociedad y volverla aún mas cruel de lo es hoy en día, por tanto no podemos aprobar esto y a la vez desprestigiar a un país como España a nivel mundial tratando de hacer reír con un tema tan delicado como éste. Saludos¡