You must be a loged user to know your affinity with cambho

7,3
10 de marzo de 2007
10 de marzo de 2007
Yendo a la película:
a) Argumento: tráfico clandestino de diamantes en Africa, las relaciones de exclavitud que eso trae aparejado, el terrorismo entre la población civil. Mi opinión: muy bueno
b) Ritmo y entretenimiento: excelente
c) Personajes: montan una historia personal bastante consiste, muy bueno
Hasta aquí ibamos para un 9
b) Ritmo y entretenimiento: excelente
c) Personajes: montan una historia personal bastante consiste, muy bueno
Hasta aquí ibamos para un 9
Hollywood al igual que el rey Midas transforma todo lo que toca, Midas tocaba algo y lo transformaba en oro, Hollywood toca algo y lo transforma en baratija pseudo sentimental.
La historia consistente termina en un folletín de Corin Tellado: Brad Pitt "el mercenario cruel" termina siendo un padre franciscano merced al amor de una periodista ambiciosa.
Marcado maniqueismo: los guerrilleros son personajes de terror, la gente del gobierno de Sierra Leona buenos muchachos. La Unicef se mueve haciendo cosas útiles en el frente de batalla para los sectores más marginados!!!!.
Unicef en Argentina, por lo menos, nunca se bajan de sus Volvos último modelo y siempre se mueven en los barrios mas elegantes de Buenos Aires organizando cocktels, para la gente pobre eso sí.
3 de marzo de 2007
3 de marzo de 2007
Un documental que transmite en forma amena la amenazante bomba de tiempo que estamos creando con la emisión de gases de efecto invernadero. Muchos nos quedamos con las ganas de tener más datos y mayores precisiones sobre lo que puede llegar a pasar.
Por la sencillez que tiene para explicar un fenómeno tan complejo como el calentamiento global la película debería recibir un diez.
Creo que Gore suprime información para no terminar generando pánico en la audiencia, pero los datos son muy inquietantes. Es muy buena su actitud positiva transmitiendo optmismo sobre que todos podemos hacer algo para evitar las consecuencias de esta amenaza global

8,2
1 de febrero de 2007
1 de febrero de 2007
La película es buena, sin embargo repite situaciones parecidas con lo que se hace monótona.
Si solo hubiera que juzgar el argumento, y también teniendo en cuenta que se hizo con un presupuesto muy magro el film podría llegar a 8. Pero su lento desarrollo, e.g., yo me dormi varias veces (y tuve que volver atrás para retomar) me hacen que no pueda recomendarla con mas de 6.
Más sobre cambho