You must be a loged user to know your affinity with SOENICK

6,6
21 de octubre de 2011
21 de octubre de 2011
"Mira esa gente haciendo su vida tranquilamente sin tener la menor idea de lo que va a pasar".
Muy buena película en la que podemos visualizar el desastre que se le avecina a un Banco de Inversión justo antes de las 24 horas del inicio de la crisis financiera que hemos vivido en el 2008 y que todavía seguimos, por desgracia, viviéndo.
Buenas interpretaciones, como no podía ser menos, de grandes actores como Kevin Spacey, Jeremy Irons y tantos otros además de la actríz Demi Moore.
Aunque ya sabemos la temática de la película, no aburre en absoluto. Y además está basada en hechos reales.
Creo que esta película nos ofrece muchos ingredientes y muy interesantes. Pocas películas se merecen un 10 de 10, pero esta sí merece estar catalogada como una película excelente.
17 de diciembre de 2011
17 de diciembre de 2011
Me ha gustado mucho, a la altura de la 1ª y la 3ª entrega. La segunda no me llenó como debía pero esta 4ª entrega me ha parecido sobérbia. Momentos de acción impresionantes, ritmo bastante bueno sin decaer y muy entretenida.
Altamente recomendable.
Altamente recomendable.

5,9
8 de junio de 2009
8 de junio de 2009
Estoy leyendo muchas burradas en otros análisis. ¿ Que esperaban ? ¿ guion ? ¿ argumento ?, pues no señores, la Saga Terminator es una lucha de humanos contra las máquinas, punto. Además esta película no se desarrolla en el año 2029 como algunos creen, sino el 2018, lo que son 11 años antes.
A mi la película me ha gustado mucho y no ha perdido ese encanto de las anteriores. Me refiero a que vuelve a haber un Terminator protector, por ejemplo. Pero no voy a dar muchos detalles por que lo que hay que hacer es verla y en el cine, con pantalla grande y buen volumen.
Tengo que decir que para mi el centro de atención, el protagonista y el que da la presencia es Sam Worthington que además está sensacional y se come literalmente con patatas a Christian Bale y su personaje de John Connor.
La aparición del T-800 completo es portentosa y hace un guiño a las anteriores. Dicen que si lo bueno es breve... dos veces bueno. Aquí ocurre lo mismo.
A mi se me ha hecho corta a pesar de sus casi 2 horas de duración, pero eso es buen síntoma y la verdad es que la película me ha gustado mucho.
El ritmo de la película, los efectos especiales, el magistral sonido ( música y efectos sonoros ), la interpretación de Sam Worthington que ha dado mucha química a esta película, lo que no se ha conseguido con John Connor que ha quedado relegado a un segundo plano bajo mi punto de vista.
Pero ocurre como en las anteriores donde el Terminator era el centro de atención como protector de John Connor.
Lo dicho, le doy la nota mas alta por que la película lo merece y recomendable 100%. Imprescindible para los amantes de la saga Terminator y también para quienes les gusta las películas de acción.

6,4
5 de octubre de 2018
5 de octubre de 2018
Estupenda película-documental del antes, durante y después de que el hombre llegase a la Luna.
Mención a los efectos especiales y todo el despliegue audiovisual que nos ofrece así como el desglose de sus personajes principales que participaron en la hazaña. La misión más peligrosa.
Le doy un 10 por muchas razones y por que siempre hay notas injustas.
Le doy un 10 por muchas razones y por que siempre hay notas injustas.

7,3
6 de noviembre de 2008
6 de noviembre de 2008
La película no se desarrolla en el Polo Norte como nos ha contado un usuario, sino en el Polo Sur, o sea, en La Antártida.
Al margen de esta apreciación tengo que decir que esta es una de mis películas favoritas. Absorbente, con mucha tensión y bastante angustiosa, aunque tengo que reconocer que también me hizo sentir bastante miedo en algunos momentos.
Esta película tiene algunas similitudes y recuerda un poco a Alien El 8º Pasajero en algunos aspectos, pero no por ello pierde nota.
John Carpenter supo llevar su película al terreno deseado desmarcándose de la de Ridley Scott y fruto de ello fué " The Thing " La Cosa en nuestro idioma.
El factor del frío juega un papel importante, el frío, la nieve, el hielo, y luchar contra bajísimas temperaturas además de un ser alienígena muy poderoso que se contagia y con el que es muy difícil luchar.
La película cuenta con un gran reparto entre ellos Kurt Russel, Keith David y muchos otros de la época en sus mejores años, esa fantástica década de los 80 que se inició con películas como esta.
Todo ello unido junto al soberbio equipo técnico, efectos especiales, montaje, sonido, y una puesta en escena junto a otras cosas todo muy bien llevado por un buen director como es John Carpenter, nos deja una gran película para la posteridad.
Película recomendable e indispensable.
Película recomendable e indispensable.
Más sobre SOENICK