You must be a loged user to know your affinity with joaa

5,4
10 de noviembre de 2005
10 de noviembre de 2005
Ninguna obra maestra, ni tampoco ninguna aportación al genero de Psico Triller, mágnifico papel de la niña Dakota Fanning y desde luego un final que no se espera.

5 de octubre de 2006
5 de octubre de 2006
Excelente la interpretación de Jamie Foxx, excelente la musica y la ambientación y una excelente fotografía, es todo lo que se puede decir de la película que nos cuenta ha grandes rasgos el que fué la vida del multifacetico gran músico del siglo XX, los que crecimos con la música de soul y nos aficionamos al Jazz agradecemos esta película y su gran B.S.O.. Gracias RAY
16 de noviembre de 2005
16 de noviembre de 2005
Un thriller bien llevado con buena atmósfera y buena fotografía, a la vez un film de denuncia (como tantos otros) pero con una protagonista poco creíble.
El final es decepcionante, tiene momentos tediosos pero en general es una película que se deja ver bien.

1 de junio de 2006
1 de junio de 2006
Una original historia de cine dentro del cine, en un principio te desorienta y poco ha poco vas entrando en un mundo que te absorbe, guionistas que escriben e interpretan su propio guión y escritores de éxito que estan vacíos y con grave crísis existencialista, muy recomendable para todos los cinéfilos
Lo peor es que le sobra un poco de metraje, pero se puede perdonar.
Lo peor es que le sobra un poco de metraje, pero se puede perdonar.

27 de enero de 2007
27 de enero de 2007
Una buena ambientación de la viena de principios del siglo pasado, una fotografía excelente y una buena puesta en escena es lo mejor de la película, no buscar que sea una obra de arte, tan solo un producto para divertir y ser agradable
Más sobre joaa