España España · Ávila
You must be a loged user to know your affinity with Sith
26 de septiembre de 2012
Quitando los primeros quince minutos (bastante graciosos en mi opinión), y el minuto final (con una frase memorable), el resto de la película es más que aburrida y sin ningún tipo de interés. En cuanto a la actuación de Brad Pitt, que muchas criticas alaban a bombo y platillo, no es que sea mejor o peor, sino que aparece casi como un secundario, y en momentos en los que casi cualquiera podría actuar dada la facilidad de su papel (exceptuando dos o tres pequeños momentos, todo hay que decirlo).
21 de febrero de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con una aceptable primera parte que contiene una buena dosis de acción/entretenimiento, la película va empeorando poco a poco debido a un guión más que previsible, una imagen bastante mareante y un hilo conductor simple y repetitivo. Convirtiéndose así en otro caso más de cinco euros que uno podía haberse ahorrado.
5 de mayo de 2011 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo que comienza como una pelicula de fantasia y pura ficcion, va sufriendo un intento fallido de convertirse en un drama, dejando a dos velas a los espectadores, tanto a aquellos que esperaban una pelicula pura de superheroes, como a los que aspiraban a ver un gran obra de cine. En resumen, mucho pan y poca chicha.
28 de septiembre de 2013 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Después de las tres últimas obras de este hombre (Los Crimenes de Oxford, Balada Triste de Trompeta y La Chispa de la Vida), que en mi opinión harían bien quedándose en el olvido, fui al cine con la idea de que era la última oportunidad para dicho director, y afortunadamente, esta vez no me decepcionó.

La película proporciona al espectador una buena dosis de entretenimiento, con un pequeño toque de acción al inicio, un pequeño episodio de "terror" o intriga a continuación, y un humor un tanto satírico que apenas te deja parar de reír durante gran parte de la película.

Sin embargo, y muy a mi pesar, he de decir que Alex de la Iglesia de nuevo acaba fallando (aunque no tanto como en las anteriores), pues se saca un final de la película tan malo y sin sentido, que baja bastante el nivel de la misma en su totalidad. Y es que da la sensación que tanta bruja y tanto aquelarre le hizo entrar en trance psicodélico en el momento en que tomaba dicha decisión.

En fin, una pena.
14 de julio de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para los que no hayan visto ninguna de las otras películas de Sacha Baron Cohen, que sepan que con lo que se van a encontrar es con una comedia muy especial, aquella que hace gracia especialmente a los hombres, puesto que recuerda a las tonterías de los quince años en su mayor parte, sumado esto a una profunda critica política y social oculta bajo una apariencia de liviandad.

Por la otra cara, aquellos que disfrutaron con Borat o Bruno han de saber que en esta ocasión se pierde la magia que proporcionaba a ambas películas los momentos de cámara oculta o falso documental, convirtiéndose de esta manera en una ficción entretenida y graciosa, pero muy lejos de sus antecesoras.