You must be a loged user to know your affinity with DuniaBen
22 de agosto de 2020
Es entretenida, pero parece que va a pasar algo que no pasa. Está bien para pasar el rato y la bso es buenísima. Sigo con spoiler.
El final muy previsible. Que Nino iba a volver a aparecer pero no para hacerse cargo de su hijo, estaba claro. Tenía que volver a menear la vida de Elena, ahora que iba todo bien. Y que ella se ponga tan contenta dejando a un margen todo lo que ha conseguido ella sola, a pesar de él, que ni come ni deja comer.
Lo dicho, la serie no es que sea buenísima pero ese final...
Dan ganas de meterse en la TV y darle un par de tortas a la chica. Defiéndete, mujer!!! Y mándale ya a la merde.
25 de febrero de 2020
No la puntuaría tan baja, si no fuera porque los fans de esta serie son muy pesados y se creen que han descubierto la TV. Pero vamos, que como mucho se merece un dos.
Cuando parece que hay que ver algo porque se os ha puesto a todos entre ceja y ceja, porque sólo os movéis según va la corriente, a mí se me quitan las ganas de verlo. Ale, que se llevan los culos grandes, las cejas postizas y juego de tronos.