You must be a loged user to know your affinity with DuniaBen
22 de agosto de 2020
22 de agosto de 2020
Es entretenida, pero parece que va a pasar algo que no pasa. Está bien para pasar el rato y la bso es buenísima. Sigo con spoiler.
El final muy previsible. Que Nino iba a volver a aparecer pero no para hacerse cargo de su hijo, estaba claro. Tenía que volver a menear la vida de Elena, ahora que iba todo bien. Y que ella se ponga tan contenta dejando a un margen todo lo que ha conseguido ella sola, a pesar de él, que ni come ni deja comer.
Lo dicho, la serie no es que sea buenísima pero ese final...
Dan ganas de meterse en la TV y darle un par de tortas a la chica. Defiéndete, mujer!!! Y mándale ya a la merde.
Lo dicho, la serie no es que sea buenísima pero ese final...
25 de febrero de 2020
25 de febrero de 2020
No la puntuaría tan baja, si no fuera porque los fans de esta serie son muy pesados y se creen que han descubierto la TV. Pero vamos, que como mucho se merece un dos.
Cuando parece que hay que ver algo porque se os ha puesto a todos entre ceja y ceja, porque sólo os movéis según va la corriente, a mí se me quitan las ganas de verlo. Ale, que se llevan los culos grandes, las cejas postizas y juego de tronos.
Más sobre DuniaBen