You must be a loged user to know your affinity with Bandicoot1
The Annoying Orange (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2009
4,0
Animación
30 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ustedes no saben cuanto odio esta web serie, díganme ¿como es posible que una serie sobre una Naranja que le rompe las bolas a otros personajes haya sido tan popular? el personaje de Naranja es insufrible al cien por cierto, los episodios se vuelven repetitivos, los personajes que aparecieron después no aportan en nada y funcionarían mejor como episódicos, después cuando la serie comenzó a centrarse en hacer parodias la serie se volvió mucho mas insufrible, simplemente esta serie es una mierda y nadie debería verla
14 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ante ustedes esta uno de los especiales mas cabrones de toda la historia de South Park, en este especial o debería decir telefilm podemos ver un gran protagónico para el personaje de Butters que es uno de los favoritos de los fans, y también el mundo de Imaginaciónlandia es bastante completo, el como se desarrolla la historia es muy interesante, pero un fallo que le encuentro al especial es la sub-trama de Cartman y Kyle la cual es solo para hacer reír pero en realidad da un puñetero asco y sobra en este especial
Los padrinos mágicos (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2001
5,1
13 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Créanme es triste ver como esta serie que alguna vez fue gloriosa este en su peor etapa, añadiendo protagonistas innecesarios, quitando y desaprovechando personajes ya conocidos de la serie, reemplazando de a poco el humor negro con puro humor absurdo, haciendo historias muy deficientes de calidad y haciendo que los protagonistas sean insufribles
Temporada 1: nos dan un muy buen comienza, nos introducen a los personajes que vamos a ver en la serie, aquí hay capítulos muy buenos, pero todavía no se sentía como la serie normal

Temporada 2: aquí es donde la serie tiene mucho mas definida su identidad y nos dan nuevos personajes que también veremos en el resto de la serie, las historias se vuelven mas creativas que en la temporada anterior

Temporada 3: aquí tuvimos el primer especial de la serie que fue dividido en tres partes, la creatividad sube y sube, y algo muy importante de la temporada es que aquí es cuando el personaje de Mark Chang deja de ser un villano, aparece por primera vez el personaje de Cat-Man, y se nos revela el origen de Crocker

Temporada 4: aquí no hicieron nada que fuera realmente malo para la serie, pero tampoco hicieron algo nuevo, pero aquí es probablemente en donde debieron acabar, osea aquí estaba el que todos concordamos que es el perfecto final ''Cazadores De Canales'' pero lamentablemente ese no fue el caso y la serie siguió

Temporada 5: aquí llegamos a un punto muy bajo de la serie, Timmy se vuelve mucho mas egoísta que en temporadas pasadas, de hecho todos los personajes fueron exagerados al cien pero todavía habían capítulos buenos

Temporada 6: aquí llegamos al punto en donde todos dicen que la serie decayó, el especial de Bebe Mágico como tal no fue malo pero si fue muy flojo, aquí todavía habían algunas pero pocas historias interesantes

Temporada 7: aquí la mayoría de los personajes secundarios fueron desapareciendo,añadieron al personaje de Foop, la mayoría de los capítulos o eran sobre Timmy, o eran sobre El papa de Timmy, o eran sobre Poof y Foop o eran sobre Crocker

Temporada 8: llega la temporada mas corta de la serie, y con ella un pequeño rayo de esperanza para la misma y
ese rayo de esperanza es el deseo secreto de Timmy, pero lamentablemente el resto de los capítulos fueron bien mediocres y le tienen mucho que envidiar al especial del deseo secreto de Timmy

Temporada 9: oh demonios, esta si me lo preguntan a mi es la peor temporada de la serie, primero que todo se nos introduce al nuevo personaje de turno el cual es Sparky el perro mágico el cual es igual de retrasado que Cosmo pero menos carismático que el, y el personaje de Poof comienza a hablar pero también comienza a aparecer menos

Temporada 10: después del mal recibimiento que tuvo el perro mágico tomaron la decisión de eliminarlo de la serie pero también decidieron agregar a otro protagonista igual de insufrible que el que agregaron en la temporada pasada, el humor absurdo cada vez se vuelve una molestia y punto en contra para la serie, ademas en la mitad de la temporada terminaron cambiando la animación a una que se ve como la mierda

y después de esto la serie no vuelve a sacar mas episodios y el creador confirma que la serie fue cancelada, de verdad que es triste ver en que termino esta serie y ver que a diferencia de Bob Esponja, Los Padrinos Mágicos no tuvieron su redención, y lo mas triste de todo es ver como al creador se le sube tanto la religión como el ego a la cabeza
12 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Créanme que el inicio de la película no es para nada malo, pero desde que Tom y Jerry comenzaron a hablar todo se volvió muy estúpido, las canciones son lo mas infumable de la película con ese estilo tan Disney que no tiene nada que ver con Tom y Jerry, personajes ya conocidos de la serie original son prácticamente olvidados en la película, los personajes originales al igual que las canciones son muy Disney, hablando de personajes, el personaje de Robyn se roba el protagonismo que debería ser de Tom y de Jerry simplemente yo no puedo con este plagio de Bernardo Y Bianca, y por esto y mas Tom y Jerry La Película es la peor película de Tom y Jerry
7 de octubre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Créanme que a mi me hubiera encantado que este telefilm hubiera sido para una película para el cine, porque la verdad este telefilm lo tiene todo, una historia interesantes, un Denzel Crocker mucho mas amenazante y malvado de lo normal, casi todo el reparto de personajes esta presente aquí, los giros que toma la historia están a la altura de lo que es la serie, el humor también esta a la altura de la serie, el arco de los papas de Timmy sintiéndose culpables por mentirle tanto a Timmy también es algo bastante interesante. Y es por eso que yo digo que Abra-Catástrofe es la película perfecta y hubiese sido genial que se hubiera estrenado en el cine