You must be a loged user to know your affinity with huroncita

7,4
18 de septiembre de 2005
Audrey Hepburn interpreta a uno de los mejore papeles de su vida. Esta película cada vez se va haciendo más interesante hasta el final.
Hay partes de la películas en que no te esperas algo y echas a gritar.
Para mi una de las mejores películas de misterio que se haya hecho.
Hay partes de la películas en que no te esperas algo y echas a gritar.
Para mi una de las mejores películas de misterio que se haya hecho.

6,9
18 de septiembre de 2005
Las escenas románticas es lo más valioso de esta película.
Lo que me parece más maravilloso de esta película son las escenas románticas entre Robin(el guapo Sean Connery)y Marian(una deliciosa Audrey Hepburn de 46 años). Es un amor verdaveramente puro y verdavero. El final me llegó al corazón ya que Marian le dice unas bonitas palabras a Robin que sin darme cuenta me hizo llorar. Yo lo describo que es un final triste y maravilloso a la vez. La música de este final es preciosa.

7,2
25 de septiembre de 2005
Muy dulce, sobretodo al ver que Ariane(Audrey Hepburn) está enamorada de un hombre mucho más mayor que ella y hará todo lo posible por conseguirlo.
Gary Cooper lo hace muy bien, pero creo que aún podría hacerlo mejor, ya que, en algunas escenas, parece que lo haga con desgana. Quizá le faltaba un poco de más inspiración.

7,6
20 de septiembre de 2005
20 de septiembre de 2005
¡La canción Moon River engancha!
Desayuno con Diamantes es una de mis películas favoritas.
Me gusta el papel que interpreta Audrey Hepburn debido a que hace un papel completamente distinto a los demás. Siempre interpretaba a la chica dulce y romántica, aqui todo lo contrario, interpreta a Holly una chica que no sabe lo que quiere, que nunca se enamora y que sobretodo que es muy excéntrica.
Tambien demuestra amor hacia los animales ya que Holly tiene un gato sin nombre al que acogió en la calle.
Desayuno con Diamantes es una de mis películas favoritas.
Destaco la escena en que canta la canción Moon River sentada en la ventana de su balcón con una guitarra y una toalla envuelta en la cabeza y que el chico al que ella llama Fred la escucha atentamente.
Me gusta cuando Paul le da una lección a Holly para que ella tenga las ideas claras: Paul le dice que no tiene que tener miedo de enamorarse porque es una cosa natural y bonita, y que si está enamorada que no huya de ése amor.
El final de la película es precioso: Holly recupera al gato en un día de lluvia y por fin descubre que el chico que ama es su amigo y vecino Paul, por fin Holly aprende a amar, conmovedor.

7,4
25 de septiembre de 2005
Me gusta esta película ya que demuestra que un matrimonio normal y corriente puede volver a perdurarse su amor si se esfuerzan al máximo para quererse desde el primer dia. Y sobretodo aceptarse el uno al otro tal como es, sin necesidad de querer hacerlo cambiar.
Más sobre huroncita