You must be a loged user to know your affinity with Kun Piedras
9 de mayo de 2009
Alucino con esta gente!!! si veis el titulo y el interprete, ¿que queréis encontraros..con la 8ª maravilla?. Esto es un genial divertimento, un regalíto para los fans del famoso humorista, y una serie de gags desternillantes de la mano del sinpar chiquito. Javivi y Nadiuska en su mejor interpretación, para echar un buen rato de risas. Por absurda que parezca la trama, te metes en ella y se te pasa la película volando. Épica la cena en el castillo, el momento sonánbulo, el vuelo y esos pelos de chiquito cuando avanza la historia. ENTRETENIDA.
(chiquito cantando flamenco) Ay....que susto me a dado a mi...este condenado..ay que fatigita estoy pasando......ja ja ja Chiquito: Lucas....que se han perdido mis pepitas de oro,ve a buscarlas....Lucas.: yo tengo 15 pepitas. Chiquito: si, pero las tuyas son las ultimas que encuentres...ja ja ja

6,8
1 de mayo de 2009
1 de mayo de 2009
Que bueno este film. Desde la genial "Krampack" siempre le sigo la pista a este acertado dúo y con esta película llegaron hasta lo mas profundo de mi, guardo parecido con casi todos los personajes y mas de una vez he estado en su situación. ¿Quien no se a autoengañado como Pujalte?, ¿quien no a reprimido su personalidad como López?, ¿quien no a dado el famoso doble portazo al entrar a casa como Fernández? ¿quien no se a enamorado de su profesor/a?. Geniales Mónica Lopez y Eduard Fernandez, corto pero intenso personaje de Watling. Inmenso final. Cine para almas sensibles que no soportan las americanadas.

6,1
15 de mayo de 2009
15 de mayo de 2009
Aprovechándose del inesperado éxito de "el otro lado de la cama" el guionista y casi el mismo reparto de la anterior, se pusieron manos a la obra a realizar esta estupenda comedia, que aveces la supera. Todos los actores están en estado de gracia, Tejero esta estupendo, creo que es la única película donde está creíble. Soberbia Nathalie Poza, que risa con ella. Escenas como la del cerdo, o la mamada en el restaurante, son ya clásicas. Genial debut de David Serrano que intento seguir el éxito con "días de cine" pero faltaba la chispa de este film. lo mejor: los gags (el del autobús es brutal). Lo peor: la trama de la Esteve.

5,7
9 de mayo de 2009
Acabo de ver esta cinta y me a dejado con un estupéndo sabor de boca, que buena y a tiempo esta película que trata de reflejar el tormento de vivir atrapádo en otro cuerpo en la plena España profunda. Una joven Victoria Abril da vida a Jose María, un modoso muchacho que se fuga de su pequeño pueblo hasta Barcelona, para dar rienda suelta a su personalidad. El morbo de esta película reside en que Bibí Andersen deja ver su pene en una parte de su sexy coreografía. Es de estas películas que aunque no son una maravilla, las echas de menos y vuelves a verla pasado un tiempo. Genial, entrañáble y en su linea Rafaela Aparicio. Es entretenida y se deja ver.

6,7
11 de mayo de 2009
11 de mayo de 2009
Adoro a Medem, es tan magico, tan casual, no entiendo porque en 17 años de carrera solo a dirigido 7 largometrajes, porque desde "Lucia y el sexo" hasta "Caótica Ana" se me hizo eterna la espera. Imposible describir las sensaciones que experimenté durante mi primer visionado de esta cinta, soy un chico acostumbrado a no pedir mucho a la hora de ver cine, mientras que me atraiga por algo, yo la disfruto, ya sea una españolada que una superproducción, pero cuando vi esta película descubrí para lo que verdaderamente es útil el séptimo arte, para hacernos sentir. La trama es muy original y da mucho de si, absolutamente delicioso todo el reparto. Que intriga, que desconcierto, que casualidad, que brutalidad. "La ardilla roja" es una de mis "obras de culto" favoritas
Más sobre Kun Piedras