You must be a loged user to know your affinity with Maverick

5,6
3 de noviembre de 2019
3 de noviembre de 2019
Sorprendentemente regreso Halloween después de todos los tumbos y sinsentidos que ha ido dando Michael Myers durante años y nadie esperaba el regreso de Jamie Lee Curtis a la saga y más cuando a su personaje lo han matado hasta 2 veces (en la cuarta y la octava).
Desempolvaron a la Reina del Grito más por ese reclamo feminista que lo envuelve últimamente todo para realizar un remake de Halloween H20 pero esta vez obviando hasta la decente Halloween 2 que es donde se descubre que Laurie Strodes era en realidad la hermana de Michael Myers, para justificar quizás el porque iba detrás de ella. En esta nueva entrega no son hermanos y parte la historia desde la primera película, La noche de Halloween (1978).
La película va al grano, da lo que ofrece, escenas de una brutalidad extrema, una Laurie Strode implacable, pero por lo general no hay nada que no hayamos visto ya antes, se podría decir que es una más con la diferencia de que esta protagonizada por la nieta, la madre y la abuela.
Nos ofrecen al Michael Myers más bestia y a una Jamie Lee Curtis por la que nadie daría un duro hoy día y que se marca una más que decente actuación.
Mejora en algunos aspectos a Halloween H20 que ya de por si era buena, la más importante quizás es la de evitar ese tono slasher noventero que hacia creer estar viendo Scream, Leyenda Urbana o Se lo que hicisteis el ultimo verano. Para más inri la actuación de Jamie en aquella película también fue bastante elogiada y su final es incluso mejor, por eso recomiendo que veáis también H20 y saquéis vuestras propias conclusiones.

6,6
2 de noviembre de 2019
Este es uno de los pocos casos, como en Los Inmortales, en que media película es su banda sonora, simplemente magistral.
La adaptación mitológica de Conan del cómic a la pantalla dura aún en nuestra memoria y no es por casualidad, la película sin ser una obra maestra es buena y sobretodo barbara. No somos capaces de pensar otro Conan que no sea aquel novato Schwarzenegger que por poco que actúe y por poco que hable simplemente cumple, oportunidades han habido pero no han dado la talla.
El tiempo ha demostrado que esta primera parte visto lo visto es una joya del género. Conan el Destructor fue un desastre y ya no hubo más y ahora se hecha de menos no haber seguido en la línea barbara de la primera y extender el universo.
También es destacable los monumentales escenarios construidos insitu en Almeria para realizar la película y la cantidad de extras almerienses que aparecen en ella.
2 de noviembre de 2019
Típica película ochentera donde el escaso presupuesto es bien llevado sin necesariamente mostrar del todo la amenaza para seguir manteniéndote en tensión, mismo esquema que en Alien o Tiburón, un escalón por debajo pero realmente funciona.
Sencillamente es contemplar a Peter Weller con su sombra solo en casa 80 minutos, no es Tom Hanks en una isla pero cumple.
La amenaza es una rata que parece ser que radiactiva por lo que es más grande de lo normal. Durante el film canta bastante el tamaño, pasando de una rata normal al tamaño de un perro con rabia y aún así sigue escondiéndose por la casa sin ser vista, acojonante.
Lo peor es ver al protagonista entrenar como si de un combate de boxeo se tratara, pura parodia, aún así si la peli no te la tomas en serio te echas unas risas y pasas un buen rato.
Lo mejor después de un suspense light de una hora es el clímax final del film con un Peter Weller desesperado al que no le importa reventar la casa si con ello se carga a la maldita criatura. Espinilleras, linternas, coderas, bate de beísbol tuneado, cara de drogata y a la caza.

5,2
1 de noviembre de 2019
1 de noviembre de 2019
La pregunta que hay que hacerse es, ¿cómo es posible que schwarzenegger accediera a realizar semejante bodrio?, es sin duda la película más mala de toda su carrera, supera a batman y robin o hercules en Nueva York, es épicamente malísima.
Los guionistas y las personas que están en estas producciones deben ser lo profesionalmente capaces de tener la perspectiva de que lo que se escribe quedará después bien en pantalla.
entre lnte entendible que constantemente te lo tienen que explicar. Y eso de ¿Genesys es Skynet?...en fin.
Los primeros 25 minutos son lo mejor de la película y aún así hay que cogerlos con alfileres. Inconcebible el poder crear una máquina del tiempo en los 80, a partir de ahí es un fusilamiento a los cimientos que levantaron esta saga.
El T-800 es un insulto, y más que respeto te da vergüenza, podría ponerse a jugar con freddy kruegger a la súper nintendo, como en aquella Pesadilla Final y estaría mejor visto.
El tráiler ya de por si te destripa la lamentable trama, fallo gordo en el casting además de escasa química entre los protagonistas y argumento tan difícilmente entendible que constantemente te lo tienen que explicar. Y eso de ¿Genesys es Skynet?...en fin.
13 de mayo de 2020
13 de mayo de 2020
Digamos que es una película rodada plenamente en los estudios de la Paramount y alrededores siendo en definitiva un homenaje al personaje.
Se ha cogido lo mejor de la primera y segunda entrega y el resultado es esta especie de híbrido con propósito familiar.
Evidentemente como la primera ninguna y esta sin ser nada del otro mundo y a pesar de la ya inexistente química entre los protagonistas, es su mejor secuela, no es tan aburrida como la anterior e incluso diría que es la más divertida.
Para pasar el rato un domingo a la hora de la siesta recordando con profunda nostalgia aquellos añorados años ochenta.
Más sobre Maverick