España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with camuflaje
25 de diciembre de 2011
Bastante entretenida y original para pasar el rato, aunque pueda carecer de explicación argumental en determinados momentos, la cual se da por entendida y planteada de antemano, más bien quiere captar la atención del espectador con fascinantes batallas y un contorno cinematográfico surrealista y original que sigue la estela de "300". Recomendable verla en 3D.
27 de marzo de 2010
Es posiblemente la mejor película de Tarantino con mucha diferencia, pues presenta calidad y realismo en todo momento haciendo que el espectador se quede enganchado al film para ver el curioso final. Por otra parte es una peli que se basa especialmente en diálogos, con un tono de humor negro y algo macabro en alguna ocasión, y como no podría faltar son 3 historias diferentes que se acaban entrelazando y girando desde un punto de vista diferente haciendo que cada uno piense a su manera quienes son los malos o los que llevan o no la razón, siendo todo violento y corrupto a su modo. Se mantiene estable hasta el final y tiene violencia y sangre muy justitas.
31 de marzo de 2010 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Parecía poco conocida pero es muy intrigante y curiosa, la historia da alguna que otra vuelta sobre quién es el malo y acaba uno llevándose la sorpresa, además la trama de la peli está muy bien currada con los protagonistas atrapados en la habitación teniendo que superar acertijos para salvarse a sí mismos y encontrar al que anda detrás de todo.
27 de febrero de 2010 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran espectáculo de aventura y acción con un argumento que nos lleva desde la magia y leyenda de marineros y piratas hasta una épica y titánica batalla final. Como novedad mencionar la bella Singapur y los piratas que allí habitan así como la formidable cala de los naufragios donde habitan los 9 señores de la piratería (lideres piratas) y como no podría faltar la excelente actuación de Jonhy Depp en el papel de Jack Sparrow.
3 de agosto de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reconozco no ser admirador número uno de Deadpool, no he llegado a conectar del todo con el humor y personalidad histriónica del mercenario bocazas, ni siquiera con sus propias películas. Pero en esta esperaba encontrar la excepción a sus reglas, pues bien, creo que di con ella.

Llevan un tiempo diciendo que el Universo Cinematográfico de Marvel ha perdido combustible, cosa en la que yo no estoy de acuerdo del todo, pero de ser cierto eso; Acaso este polémico personaje con humor negro y traje imitador de Spider-Man iba a ser la salvación? Bueno, no sé hasta qué punto podemos afirmar eso, pues ni siquiera la historia de esta película proyecta muy bien en que dirección cronológica con vistas al futuro de sus personajes va. Pero lo que si que proyecta y asegura es diversión desde el minuto uno, no se complica con su argumento, va al grano. No tiene un guión bien elaborado, si acaso existe, va a lo fácil, entretener y lo consigue. No tienen sentido muchas cosas, pero se disfrutan. No busca el óscar, pero toca el globo dorado de la diversión. Todo es caótico, alocado, surrealista, cómico, desesquematizado, burlesco, pero funciona. Su historia no suma ni aporta , pero estimula al espectador como una atracción de feria que resulta ser.

Hay tantos cameos, tantos personajes, tantos guiños a Marvel y tantos momentos espontáneos y sorpresivos, tanto ritmo trepidante, qué si alguien se aburre viéndola, quizás no este enfocando la perspectiva adecuada.

Cambien el chip de Deadpool, incluso vacíen su mente de él por muy intenso que sea, solo experimenten un soplo de aire fresco y alternativo a este mastodóntico universo superheroico que forma parte de nuestra anual rutina.
Los que veían películas y personajes de Marvel de principios de los años 2000, pueden tener asegurados sus momentos de sonrisas nostálgicas y emociones a flor de piel.

Hay cierto momento de cameo en la cinta que es tan grande y tan inesperado, que cuando está a punto de suceder y te dan la vuelta a la tortilla te quedas tan atónito de que este Deadpool te la haya colado doblada que ya sumas en experiencia trolera.

Ni que decir tiene la presencia sublime de Lobezno con su clásico y esperado traje amarillo de los cómics, quién tiene la misma presencia e importancia que Deadpool en la cinta.