You must be a loged user to know your affinity with Carlos Belmonte
12 de febrero de 2017
12 de febrero de 2017
Intentaré ser breve, pues no merece la pena perder mucho tiempo en esta película: el film es previsible, lento e irreal. La historia es nula, una excusa para filmar escenas tórridas. Lo que mas me preocupa es que la tanto la película como el libro hayan sido un éxito, especialmente entre el género femenino. Los personajes son planos y sin carisma, el actor protagonista está directamente sacado de las películas de sobremesa de Antena 3, es malo y no transmite nada, y todo mas o menos está al mismo nivel.
Insisto, quitando escenas de cama la película se vería reducida a la mitad. Tiene hasta mérito rodar 2 horas de película con una premisa tan cutre.
Chica pobre conoce a chico rico que le mola el sado, firman un contrato amo-sumisa y un día al tío se le va de las manos y le da mas de la cuenta. La tía se da cuenta de que no es lo que quiere y se pira.

8,2
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
Sería muy fácil resumirlo en una fras: Una de las mejores películas de suspense de la historia. Combina grandes personajes con diálogos memorables, aderezado con un guión muy bueno y una dirección eficaz y precisa. El reparto también raya la perfección. El dúo Foster-Hopkins lo borda, incluso el malo de la película hace un papelón. Todo lo que pueda decir de esta película es bueno, quizás lo que menos destaca es la banda sonora, que sin ser mala, no es tampoco una maravilla, cumple su cometido correctamente sin destacar. En mi opinión, entre las 10 mejores películas de los 90.

5,1
1 de noviembre de 2014
1 de noviembre de 2014
Comedia de más a menos. La premisa es buena pero se va diluyendo y acaba siendo un tostón. Los gags son escasos en calidad y cantidad. Básicamente una pareja de treintañeros tienen por vecinos una fraternidad universitaria, pienso que se le podía haber sacado mas jugo.

7,3
31 de diciembre de 2013
31 de diciembre de 2013
El caso Slevin, una de esas películas que hubiera sido un referente en su género si hubiera cuidado un par de detalles. El guión es algo enrevesado, y hace que hasta el final de la película no seas capaz de descubrir lo que te están contando. ¿que es lo que hace que le de un 9? Pues que es en ese momento cuando te das cuenta de que es una historia muy buena en un género que en los últimos tiempos es poco original. La película además está muy bien rodada, y las interpretaciones de Hartnett, Bruce Willis, Ben Kingsley y Morgan Freeman son brillantes. Un reparto 5 estrellas para una película que en mi opinión dejará buen sabor de boca a los amantes del trhiller clásico que buscan historias mas originales que las de siempre.

4,6
17 de febrero de 2017
17 de febrero de 2017
Me cuesta esquematizar una crítica de esta bazofia de película. Vamos a intentarlo...
LA HISTORIA: Milonga fantástica infumable con cero rigor histórico. Toma al espectador por imbécil. Mal empezamos...
PERSONAJES: Planos, sin carisma, sin ambición. Comprados en un bazar chino (mira, en algo han acertado). Hay un personaje que es español. No hago spoiler, pero ya veréis que risa y al mismo tiempo que pena. Lo único salvable, los actores.
GUIÓN: uff, no se ni como definirlo. Digamos que lo compraron en el mismo sitio que los personajes.La verdad es que Damon hace malabarismos con un guión muy flojo, lo defiende notablemente bien para la escasa calidad.
RESUMEN: Tomadura de pelo. La película se sostiene sobre la espalda de Matt Damon y de unos efectos bastante potables para lo que es la calidad general de la película.
Guardad vuestro dinero y huid despavoridos.
Guardad vuestro dinero y huid despavoridos.
Más sobre Carlos Belmonte