You must be a loged user to know your affinity with Rolimart
12 de agosto de 2021 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Solo decir que tenía muchas expectativas porque me encantan los dos actores principales, pero aún con los dos, es de traca. Tiene momentos, solo eso, y por las buenísimas interpretaciones. Imposible, aún con el esfuerzo de Nicole Kidman y Hugh Grant, salvar un guión manido propio de películas de sábado y domingo que después de comer te invitan a la siesta. Final previsible. Una lástima.
25 de enero de 2018
Estoy un poco alucinada con las fantásticas críticas de la película. No voy a extenderme. La primera parte es una pesadez, el rubio se parece a Ken el novio de Barby y la química entre ellos es nula. Lo único que me ha gustado es el rollo de los padres y la charla final. No he sido capaz de sentir emoción ni complicidad, si acaso con Elio, pero separado de Oliver, que no es creíble en ninguna escena, parece de cartón piedra.
9 de noviembre de 2016
Estamos de nuevo ante una película que trata de amor lésbico. Mucho cariño, mucha dulzura y, como siempre, los problemas que conllevan esa condición sexual. No aporta nada nuevo, siempre es lo mismo en películas que tratan la homosexualidad. Qué aburrimiento, por Dios!.
El argumento es simple. Chica de pueblo nota que no le van los chavales de su comarca. Su familia la ve rara y sospecha pero calla. Ella va a la ciudad y conoce a una mujer madura hetero que vive con un hombre. Son feministas y la lían parda. Poco a poco la chica de pueblo se va fijando en la madurita de ciudad y viceversa. Se enrollan y comienzan los problemas. El macho se indigna, la pueblerina, lo tiene que ocultar, la progre lo intenta y se da cuenta de que es homosexual. Al final, todo se complica. La familia y los del pueblo de la agricultora se enteran, esta lo pasa mal y terminan cada una por su lado con mucho dolor. Pasados los años, la una está emparejada, ya con su sexualidad definida hacia las mujeres, y la otra, la del pueblo, rehaciendo su vida. Argumento manido que no aporta nada de nada. Siempre lo mismo. Un aburrimiento total.
2 de febrero de 2018
No me ha entretenido. Los nombres de los actores son un reclamo y dan lo mejor de si, pero el guión está tan visto que es un insulto al espectador. Personajes sin interés. Previsible de principio a fin. Una pérdida de tiempo.
16 de enero de 2016
¿Comedia dramática?. Película innecesaria, insultante y extremadamente morbosa. No hay nada positivo a no ser que quieras sufrir a lo tonto durante 112 minutos. Un insulto para los enfermos de cáncer, familiares y para los que ya no están. Terminas con un cabreo monumental. No sé qué pretende el director. Ve mejor a un hospital a la planta de oncología y te ahorras 10€. Lo único que te puede hacer sonreír ligeramente el cartel.
Si tienes cerca alguien con cáncer o que ha muerto de esta enfermedad, no creo que te apetezca ver este bodrio insultante y morboso.