España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with D_C_G
3 de noviembre de 2021 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una serie entretenida de ver. Destacó sobre todo el apartado visual y el atractivo de la puesta en escena. Pero para mí está desaprovechada en cuanto a guión, podía tener más potencial del que se le ha dado, aunque visto el gran éxito que ha tenido tampoco parece que le haya hecho falta mucho más. El final es lo que menos me ha gustado, de hecho tenía pensado ponerle más nota pero el final, me decepcionó. Para mí gusto la serie va decreciendo a medida que avanza y todo va haciéndose más predecible y poco sorprendente. Pasó al apartado de spoilers para comentar en más detalle lo que no me ha gustado
Como ya he dicho, el último capítulo me decepcionó. Yendo directamente al final, no le veo ningún sentido a que en cuanto acabe el juego Gi-Hun no vaya inmediatamente a ver a su hija, que era el motivo por el que decidió jugarse la vida por el dinero. ¡Pasa 1 año antes de que saque un billete para ir a verla y encima luego ni va! ¡Se da la vuelta! Sin sentido.

Que el viejo fuese el que lo organizaba todo se hizo muy evidente. Si en cuanto se oye el disparo de su eliminación poco después sacas una imagen de la mano vieja del líder queda muy claro que será él, algo que no me ha gustado. Su personaje quedaba mejor como simple participante. No aporta nada que él sea el organizador, para mí desluce al personaje.

La trama del policia se queda en nada. Sirve para conocer a la organización por dentro pero poco más. Y darle tanto misterio a quien es el de la máscara negra para que se la quite y sea alguien que no había salido hasta ese momento, pues te deja como, vale ¿y este quién es? ¿me tiene que impresionar que el que esté detrás de la máscara sea alguien que no sé quién es?

Y luego la mecánica del juego para mí va decayendo. Los dos primeros juegos si me parecen bien llevados. Pero luego lo de que se puedan matar en la habitación sin estar jugando no me parece bien, eso no tendría que valer. También hubiese preferido que los distintos juegos siguiesen siendo individuales, no por equipos o parejas. Y en el juego de, puente de cristal, ¡Qué manera más tonta de morir del "matón" y la "loca"!

Y por último ese último juego, que se llama juego del calamar como podía llamarse lucha a muerte, porque de juego tiene poco, le veo muy pobre como juego final, una simple lucha.
6 de octubre de 2021 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alegra ver una serie inteligente, una propuesta distinta por el modo en que está hecha y con un buen guión. Ya solo la intro y su música dejan claro que es una gran producto, hecho con mucho mimo. Unos niños, dirigidos por el señor Benedict tienen que salvar al mundo de "la emergencia" usando su inteligencia para ir superando los problemas que se plantean. Destaca el colorido de la serie, los escenarios, el vestuario, el tono en qué está realizada y los dialógos que utilizan los protagonistas. El primer capítulo me ha parecido el mejor, de 10, te mete de lleno en la historia y te deja con ganas de seguir viendola.

Mención especial para el personaje de Constance y de su voz en español. Me ha encantado el personaje.

Gran alegría que se haya anunciado una segunda temporada.
Las Guerras Clon (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2008
6,6
George Lucas (Creador), Dave Filoni (Creador) ...
18 de febrero de 2021 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez acabada a 1ª temporada del Mandalorian recuperé mi interés con Star Wars, perdido tras la última trilogía y en pleno confinamiento decidí ponerme Clone Wars, que no la había visto nunca y tengo que decir que fue una buena decisión. Diría que este producto es lo mejor que he visto de Star Wars. La perfecta conexión entre el episodio 2 y el 3. Así que recomiendo a todos los fans de Star Wars, que como yo no la habían visto, que la vean, que merece la pena.

Es una serie que expande el universo de esta saga. Lo que más destaco y lo que más me ha gustado es que se conoce desde dentro al ejercito clon, cómo actuán, lo que piensan, su relación con los jedi, y se agradece ver más de ellos después de que en las películas queden siempre como unos inútiles a los que vences practicamente con un soplido. A parte de a los clones, se conoce más desde dentro a la orden Jedi y a sus distintos miembros, a los Sith, tramas relacionadas con el planeta Mandalore, disitintos seres y villanos que hay en la galaxia... y sobre todo, como su propio nombre indica, lo que fueron en sí las guerras clon.

Cierto que entre tantos capítulos, algunos son flojos. La serie va mejorando a medida que avanza. Al principio los capítulos están más aislados unos de otros, pero poco a poco van durando más las tramas y poniendose más interesantes hasta el perfecto desenlace final.
The Imagineering Story (Miniserie de TV)
MiniserieDocumental
Estados Unidos2019
7,7
Documental, Intervenciones de: Walt Disney, John Lasseter, Bob Iger ...
28 de abril de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta serie documental de 6 episodios que nos muestra la historia de los parques de atracciones Disney, desde la idea original del propio Walt Disney, con imagenes reales. Te adentra en todo el mundo que hay detrás de los parques, de toda su historia y del maravilloso equipo de los Imagineering, las personas que crean, diseñan y hacen realidad las atracciones. Es asombroso ver todos los avances tecnológicos que han desarrollado en esos parques. Muy recomendable. Seguramente te deje con ganas de visitar los parques.
25 de diciembre de 2022
Me ha gustado bastante. Después de un año y una fase 4 con unos cuantos productos de Marvel bastante mediocres, como Ms. Marvel, She-Hulk o Thor L&T, se agradece volver algo difrutable, algo que da pena que se termine y que te deje con ganas de más, como me ha pasado con este especial navideño.

Mantis y Drax, que suelen tener algo menos de atención, aquí son los que llevan prácticamente todo el peso de la trama. Me sobra un poco el perro parlante y se puede echar en falta más participación de Nebula o Rocket, pero creo que ha quedado una buena historia, y, lo dicho, para mi muy disfrutable.

Poco a poco los Guardianes de la Galaxia se han ido estableciendo entre mis súperheroes y contenido favorito de Marvel.