You must be a loged user to know your affinity with deporvida21

3,6
7 de enero de 2021
7 de enero de 2021
Cojan la trama más inverosímil que se les imagine, añádanle todo el humor malo que puedan y obtendrán algo tan malo como esto. Creo que ni para ver con la familia vale (a pesar de que a mi padre dijera que estuviera bien). Simplemente es una película de humor MALO con una trama que ya por si sola se antiene poco con unos efectos especiales que cuando los vi pensé que la película era aún del siglo XX (no se si es un homenaje a la serie original que no he visto).
No pierdan el tiempo en ver este bodrio, sin ver la serie original estoy seguro de que será mejor, porque peor imposible.

5,7
2 de enero de 2021
De verdad que cada día me repatea más las leyes no escritas para tener el carnet de experto cinéfilo:
1. Valorar mal la comedia, a no ser que esté muy de moda y escuches a expertos que está bastante bien, entonces ponerla por las nubes.
2. Valorar mal el terror, a no ser que sea un película muy muy diferente al resto con conceptos abstractos por el medio y bastante difícil de comprender.
3. Valorar mal todo el cine español, con muy pocas excepciones.
Estoy seguro de que si esta película la firma un director extranjero tiene 1 punto más de media MÍNIMO.
Yendo al meollo de la cuestión, la película en si me parece muy entretenida y a su vez sabe conservar ese punto de intriga hasta el final, Quizá si sea cierto que al final se viene un poco abajo pero de ahí a ver que todos los usuarios la valoran con un suspenso, no entiendo yo muy bien, porque el final tampoco es que se cargue el resto. Lo que si que me tiraba algo para atrás antes de verla era su reparto, pero la verdad para ser quienes eran para mi hacen un trabajo bastante bueno.
Yo la recomendaría si quieres pasar un buen rato. No te esperes una obra de arte, pero tampoco es una película de suspenso, hazme caso.
3. Valorar mal todo el cine español, con muy pocas excepciones.

7,2
2 de enero de 2021
Me disponía a escribir esta crítica y me entero de que es un remake, a pesar de eso ejecutado excelentemente. Una lección de como mezclar el humor con una muy buena trama, cosa que el 95% de las veces sale fatal. Muy buen reparto, muy buenas actuaciones, historia que te tiene enganchado hasta el final incluso haciéndote un par de quiebros mentales, historias secundarias muy bien ejecutadas y dejando todo perfecto para sus secuelas (no tan buenas pero muy potables también).
Deben verla si o si para pasar un buen rato.
Deben verla si o si para pasar un buen rato.

5,4
2 de enero de 2021
(Empiezo aclarando que no vi la película original sobre la que se basa esta)
Nunca entenderé por qué toda las películas de humor tienen una valoración tan baja. El público cuando ve que es humor no espera ni actuaciones de óscar, ni reflexiones profundas sobre la vida ni muchas otras cosas en las que otras películas inciden mucho, solo busca pasar un buen rato riéndose con una buena película de humor, no una obra maestra del cine.
Dicho esto, esta película tiene una historia buena, muy buen reparto y es muy amena. Risas aseguradas y diría que con un humor mucho más potable que la media de su género. No entiendo el 5,4 de media hasta que me acuerdo que la mayoría de comedia no pasan del 5 y que las que a mi me parecen un pelín malas ya rondan el 1.
Si buscas una película para reírte con tu familia, con tu novia/mujer o tus amigos, es muy recomendable.

5,6
8 de abril de 2020
8 de abril de 2020
Vale que quizá no es la película de miedo que más te asuste, pero no entiendo la nota media que tiene, lo cual solo me deja una opción: el terror no se valora con tanta nota como si esta película fuera de otro género. Reconozco que soy gran fan de la saga, pero es la mejor película que vi en 2018 junto con Bohemian Rhapshody, ya por no hablar de dentro del género de miedo en el cual triunfa por encima de todas, a no ser Hereditary. Saga que te engancha de principio a fin y te sumerge en la película.
Más sobre deporvida21