España España · costa teguise
You must be a loged user to know your affinity with pablo
9 de diciembre de 2005
Obra maestra sin concesiones. Tras la genialísima "Reservoir Dogs", Tarantino nos vuelve a deleitar. Con un reparto de lujo (John Travolta, Uma Thurman, Samuel L. Jackson, Bruce Willis, Harvey Keitel, Christopher Walken.....), una cómica violencia en off, guiños cinéfilos, una rítmica banda sonora y una trama en la que hay sitio para los asesinos a sueldo, los atracos, las drogas, la cultura pop, la guerra de Vietnam, los cameos...., "Pulp Fiction" es un clásico moderno.
6 de enero de 2006
Woody Allen hace otra buena película. La fotografía en blanco y negro en ella es absolutamente genial. El personaje de Danny Rose esta perfectamente trazado, siempre poniendo ejemplos con su familia y siendo agente de los más delirantes personajes. Él pronuncia muchas frases con las que, como mínimo, sonríes. Para mí la escena más divertida de todas es cuando un gangster dispara en un bote de helio, este sale y se les pone voz de pito a él y a Rose. Veánla.
17 de diciembre de 2005 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mí me gustaba (y gusta) José Corbacho por sus trabajos en los programas televisivos "Buenafuente" y "Homo zapping" y por eso más que nada ví esta película. Pues me llevé una grata sorpresa. Corbacho deja de lado su humor grosero (tal vez más presente en el personaje de el admirador de Bruce Lee) para andentrarse en una comedia dramática humana, que muestra una visión real de la vida de 4 personas. Muy buena.

P.D: Fijáos en los cameos Raúl Cimas, Eduard Soto, David Fernández y El Follonero. Curiosos.
4 de enero de 2006
Recuerdo que la primera vez que ví esta gran película no me gustó nada, me aburrió. Pero eso era porque no estaba acostumbrado al estilo Tarantiniano. Un año más tarde la volví a ver y me encantó. Para mí lo mejor son la estupenda banda sonora setentera y el personaje que interpreta Samuel L. Jackson, te partes de risa con él. Las mejores escena de la película son la de Jackson y De Niro hablando de armas y cuando Jackson intenta convencer a el personaje de Chris Tucker para que se meta en el maletero del coche. No se la pierdan.
11 de diciembre de 2005
Inmensa película. Llena de acción adrenalínitica, humor bestia y un cierto halo de tragedia, la película te entretiene de principio a fin. La mejor historia es la de Marv, ese entrañable matón deforme interpretado magistralmente por Mickey Rourke. Te partes de risa con sus brutales y cómicos asesinatos (el arrastramiento por el suelo desde un coche en marcha, las amputaciones con el hacha....) Sin duda, pasará a la historia del cine como el tío más bestia de todos los tiempos. Además, el final de su historia es triste y bonito. Impecable. Luego está la historia de Hartigan (Bruce Willis), que aunque es ligeramente inferior, sigue estando muy bien esa historia de superación personal. Y cuando le quita "las dos armas" y le revienta la cabeza a puñetazos al cobarde bastardo ya es antológico. Tal vez la peor historia es la de Dwaight (Clive Owen), por el poco carisma del personaje sobre todo, pero sigue teniendo buenos puntos y gana cada vez que la ves. En definitiva, una peli altamente recomendable.