España España · malaga
You must be a loged user to know your affinity with potipe
8 de julio de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi es una alegría reconocer que me he equivocado, cuando fui a ver la película, esperaba ver la típica españolada cargada de topicazos, escenas de cama, critica a la iglesia y lo de siempre rojos buenos, el resto malos.

Pero me equivoque, la película tiene un buen guion, rebosa de humor inteligente, los actores trabajan bien, vocalizan, los acentos están bien tratados y tiene un montón de guiños que hacen que sea un film divertido y ameno.

La historia de amor no es empalagosa y los personajes están bien llevados, un poco exagerados, pero es comprensible en una comedia. En fin una película recomendable para todos los públicos y para pasar un rato agradable.

Me gustaría que esta cinta fuese un punto de inflexión y que la gente del cine se curraran mas las películas y no las rodaran solo para cobrar las subvenciones.

8 de junio de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película está bien rodada, los actores están a la altura, los efectos aunque no son espectaculares, cumplen su función y la música acompaña correctamente la acción de la película.

Lo que veo algo más flojo es el guion, empieza muy fuerte, los test a la protagonista, recuerdan lejanamente a los test de la mítica Blade Runner, la película empieza envolviéndote en la trama y lo consigue.

Pero, y el pero es lo malo, el final está cantado, para mi es lo único que le falla a esta historia, por lo demás os recomiendo que la veáis, sobre todo si os gusta la ciencia ficción, para mi es buena y me alegro, porque aunque los actores sean extranjeros la película casi se podría decir que es made in spain.

5 de mayo de 2015
Intente verla os lo aseguro, la premisa me pareció interesante, pero fue empezar y se cayó el castillo de naipes.
Solo empezar no entendía al protagonista y eso que habla español, pero no sé si es que no vocaliza o la video cámara con la que graban es una M.. perdón patata.
Para colmo el cámara es mi primo pepito, si el de seis añitos, está grabada con la apestosa técnica de cámara en mano, el "actor" (o lo que sea), se sienta en un sillón y la cabeza sale fuera de la imagen y no quiero seguir...
Señores por favor si quieren hacer una película ruédenla, cuiden los detalles, la vocalización y sobre todo busque a un cámara y dejen en paz a mi primo pepito.
30 de junio de 2015 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película está basada en una novela, os diré que no he leído la novela, pero muy buena tiene que ser esta para superar a el film.
Tiene buenos actores, la ambientación es opresiva para resaltar el estado de confusión de la protagonista (Nicole Kidman) que aunque muchos la tachen de fría, en esta película viene que ni pintada, pues refleja muy bien el confuso estado anímico de la protagonista, los demás actores también bordan su papel.
Pero lo mejor de la película es el guion, si eso que hoy se echa tanto de menos en el cine actual, hace unos giros espectaculares y sorpresivos que hacen que una película que se podía etiquetar de las de antena tres por la tarde, suba varios escalones y merezca la pena verla dejándonos un buen sabor de retina.
La recomiendo a aquellos que os guste el cine de intriga.

BROSCINE.COM
8 de junio de 2014 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando empecé a verla creí que iba a ser como siempre, un puñado de buenos actores para hacer taquilla y olvidarse de la historia.

Pero no, esta vez me lleve una grata sorpresa, quizás la historia no sea muy original, pero el trabajo de los actores, la frescura del guion, el trabajo de los actores y un ritmo agradable sin llegar a cansino en ningún momento, hace que la historia te envuelva y pases un rato muy agradable, se me olvidaba, está plagada de chistes y realmente son buenos.

Me sorprendió gratamente Michael Douglas, para mi gusto, el peor actor, pero aquí da la réplica perfecta a todos sus compañeros, dando por bueno aquello de que el buen vino envejece mejor.

Para mi es una de esas películas que cuando terminas de ver, te hacen sentir bien y te deja una sonrisa en la boca, para mi buena.