España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Sneill
15 de julio de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un tráiler bastante entretenido y bueno, pero que no tiene nada ver con lo que se muestra en la película.

El argumento es original y diferente de otras películas de "terror", pero no consiguen de eso hacer una buena película.

No me entra en la cabeza que estén preparados durante un año con el mejor sistema de seguridad (tal sistema tiene un 99% de fiabilidad) y que los enemigos con solo con una furgoneta arranquen todas las puertas y ventanas blindadas de la casa.

Las personas que están fuera de la casa están dispuestos a lo que sea para entrar en la casa y matar a una persona que se ha refugiado dentro de la casa de los protagonistas. Según el padre de familia (Ethan Hawke) es imposible que rompan las puertas y ventanas blindadas, ya que es el mejor sistema de eguridad que existe; "que como mucho podrían entrar en la casa si los enemigos hicieran un túnel por debajo y echaran gas lacrimógeno o otras sustancias para hacer salir a todos de la casa"... pero "NO"... resulta que con enganchar unas cuerdas a las puertas blindadas (que no tienen ningún enganche) y a una furgoneta, y pisar a tope el acelerador, la furgoneta tiene la bastante fuerza como para destrozar el blindaje de todas las puertas y ventanas (puertas de acero blindadas)... en fin... que es algo incoherente.

Luego entran en la casa y la película se hace algo más entretenida, con toques de terror, "sustos" y acción.

En cuanto al final podría hacer otra parrafada, pero no merece la pena... un final penoso.
25 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
No tenía altas expectativas con la serie tras ver las películas, y hay que decir, que con la serie han mejorado la fórmula de las películas para llevarlo a otro nivel que funciona muy bien. Es adictiva, violenta, explosiva, acción a tope en cada capítulo, buen guion, buenas interpretaciones, lo tiene todo.

Se puede decir, que ahora mismo es la mejor serie de Netflix (después de Narcos). Me recuerda mucho a las películas de Heat y The Town. Es como ver estas películas en serie, una serie sobresaliente.
26 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Gran película, sin duda alguna, un robo que trae de cabeza a toda la policía... y sin saber que hacer ante este suceso contactan con un policía retirado "Jason Staham" para hacer frente a las negociaciones del atracador, un atracador que se guía por la teoría del Caos.
26 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
En mi opinión, la mejor película de Xmen. Cuenta los orígenes de Logan "Lobezno", antes de ser inmortal. Usaron a Logan para poder acabar con su hermano, y al final le hicieron inmortal, le inyectaron adamantium, un metal que actualmente recorre su cuerpo, y por ello, adquiere una fuerza sobre humana, además de ser inmortal. Un clásico que recomiendo tener si te gusta el cine fantástico, superhéroes.
26 de marzo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Película espectacular en Alta Definición, una de las mejores interpretaciones de Denzel Whasinton, junto con otras películas, como American Gangster, Deja Vu, Plan Oculto, etc...

La película nos relata la historia de Tobin Frost, un ex agente de la CIA (agente de campo), el cuál parece haber traicionado a su país, debido a una serie de filtraciones de información confidencial de la CIA.
Una vez capturado, es interrogado por agentes de la CIA en un piso franco, el cuál es atacado minutos más tarde por un grupo de mercenarios. Matt (un agente de la CIA novato) y Tobin Frost son los únicos supervivientes del ataque. Matt escolta a Frost hacía otro piso franco, pero son perseguidos por los mercenarios que atacaron el primer piso franco. Parecen tener mucho interés en matar a Frost...

Enclave
    2015