You must be a loged user to know your affinity with MMRodríguez
15 de junio de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Tengo que decir que cuando empezó la película y hasta la mitad más o menos me aburrió, pero después me sorprendió, ¿por qué le doy solo un 5 pese a que la idea está bien?, porque está desaprovechada. La única que convence un poco es Clara Lago, Quim no dice nada, es inexpresivo en todo momento y la otra chica trabaja tirando a mal, lo único que hace durante toda la película es ducharse para así tener una excusa y enseñar tetitas, y nunca mejor dicho porque tiene el cuerpo de una niña de 5 años que en mi opinión hasta resulta desagradable en esa delgadez extrema.
Menos mal que no vi el tráiler porque fastidia toda la peli y el final... pues eso, pudo haber sido mucho más
¿Cómo se supone que acaba?
14 de julio de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Ya había visto la peli hace tiempo y no tenía un gran recuerdo de ella, ni siquiera bueno, es típica y previsible, pero hoy la estaban echando en la tele otra vez, he visto 4 min y 3 imágenes de tías en bolas, me ha parecido machista al máximo. Cambio de canal porque ya está todo visto Típica idea gastada una y mil veces. Que poca imaginación tienen los guionistas madre mía!
29 de mayo de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Eso, la idea era buena, la verdad que bastante buena, con mejores actores y un guión en condiciones hubiese podido ser buena, muy buena incluso, pero se quedó a medias de todo. Me encanta la gente que dice que merece la pena por Sara Álamo, solo porque está buena... sinceramente para eso ver una peli porno, aquí se juzga una película, no una cara bonita, que por cierto, sus desnudos son totalmente injustificados y vacíos. Al igual que los que dicen que él es guapísimo....ni lo es, ni aunque lo fuera aportaría nada a la peli, que es lo que hemos venido a ver. Por lo demás, hay momentos que es hasta ridícula. Las situaciones que rozan el imposible, todo está metido a calzador, lo único que podría salvarse es el final, pero ni eso. Bueno a los que solo les importa el cuerpazo de la chica, si, claro.
Que él casualmente encuentre el carrete en casa de sus padres, cosa que ni explican, entre en un chalé que es medio mansión, sin medidas de seguridad, pero hasta con una cuerda para que los ladrones entren fácilmente, el señor que por más que le apunten con una linterna en la cara no se despierta, cuando va a la clínica y ohh que suerte, justo salta el contestador para avisarle del horario de visitas, su hermano que aunque crío es la ostia en la informática... En fin, una serie de despropósitos que te hacen pensar, ¿cómo está película puede haber tenido la subvención de Antema 3 etc, etc y llevarse al cine?
14 de octubre de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Mira que la ponían mal porque las críticas son horribles, pero aún así me animé a verla en uno de esos momentos que no tienes mucho que hacer, me animé porque es española, y no me parecían malos actores pero es mala no lo siguiente, aburrida, sin gracia ninguna, nada de miedo, nada de intriga, imágenes oscuras en las que alenas se ve nada, música que más que música son golpes graves que tratan de asustar. Bueno al final se me hacía tan larga que tuve que pasarla a ver si mejoraba pero nada...
La historia es mala de a principio a fin. No explican porque la madre las trata tan mal porque lo del padre al que matan sin querer no tiene lógica ninguna... Parecía que la calavera esa de vaca o lo que sea tendría una historia guay pero igual de mal llevada que todo lo demás. Menos mal que la vi en Netflix y no pagando en el cine porque menudo bodrio. El amor de la niña hacia la abuela la hace más absurda e ilógica aún
6 de octubre de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Pese a los años que tiene la película hoy ha sido la primera vez que la he visto y sabiendo los actores que tiene y leyendo las críticas me la imaginaba muy buena y no me ha decepcionado. Creo que transmite muy bien la angustia y el miedo que ella tiene y que no le deja ver la realidad, la relación con su madre y su hermana también es muy realista y desgraciadamente sucederá en muchos casos. Las charlas con el psicólogo son como para echarse a llorar teniendo en cuenta que aún hay muchos "hombres" que de verdad piensan así... Como siempre merece la pena ver a Luis Tosar, aunque aquí odies a su personaje, y a Candela Peña, sin olvidar a la protagonista que lo borda y el niño que es súper salao. Muy recomendable
Sin duda la escena en que la desnuda y ella se orina encima es la más impactante, transmite muy bien el miedo y la tensión que ella sufre en ese momento. Lo mejor el final porque al menos esta vez acaba bien, ojalá siempre fuera así