España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Lumiere
27 de diciembre de 2014
He tenido la sensación de estar viendo una de los años 40 o 50. El comportamiento de la abogada con sus temores atragantados sin mucho fundamento resulta absurdo. El protagonista actúa como si fuera una comedia, por lo forzado de las situaciones. Toda la película tiene unas situaciones tan raras y fuera de tono que desagradan porque parecen algo chusco que no puede ocurrir en la vida real. De todas formas lo peor es lo aburrida que es, se estira el metraje sin nada que aportar. Ya fuera del ámbito cinematográfico, la justicia norteamericana si de verdad es como en las películas resulta vomitiva: Una especie de teatro (literal) de acusación y defensa apelando continuamente a las buenas intenciones y bajos instintos del jurado.
14 de enero de 2014 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gustaría que algunos al leer mi crítica se ahorraran el visionado. La vi entera porque es una de esas películas, cuya idea inicial es subyugante, pero te va decepcionando, aunque la sigues viendo a la espera de que surja algo que justifique siquiera esotericamente el argumento y llegas al final en la cúspide del la decepción. En otras palabras, prefiero las películas que desde los primeros 15 minutos te decepcionan y dejas de verlas. Es lo que trato de ahorrarle a quien me lea. Me gusta la ciencia ficción, pero con algo de sustancia, no el absurdo por el absurdo.
6 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Prefiero las series que desde el primer momento son malas. Esta es todo lo contrario, la ver porque parece que se va a enderezar y acabas tragándotela, para concluir al final que ojalá alguien me hubiera aconsejado. Va y viene, sin en enlazar un argumento claro que seguir, no acaba de romper y al final dices "¿Y esto es todo?. Si lo hubiera sabido....." Con los buenos argumentos que hay de esta temática y ambientación
15 de noviembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Magnifica serie a pesar de la que interpreta a la inspectora Ledesma, que tiene la capacidad expresiva de un gato de escayola. Podría ser mucho mejor y además de forma muy sencilla:
1.- Renunciando de una vez a los tacos continuos. Un defecto de muchas series, sobre todo españolas. Señores los tacos como muletilla cada 10 palabras, denotan pobreza de lenguaje y/o falta de capacidad interpretativa.
2.- Otro mal habitual en las series españolas, es la pésima vocalización de los actores que hace que te quedes a menudo sin saber todo lo que dicen, porque demás hablan con frecuencia para "el cuello de la camisa" o sea en plan susurro.
8 de mayo de 2016
Pues eso lo dice todo. Se distingue una buena película porque a medida que transcurre el tiempo te da pena que le quede poco. En este caso es al revés: La sigues viendo a ver si arranca con una trama coherente, para al final acabar de verla ya casi por ver como termina, pero harto de un argumento sin sentido ninguno. Prefiero las que desde los 10 minutos iniciales puedo descartarlas, en lugar de tragármela entera para terminar con este veredicto.