España España · Tierramedia
You must be a loged user to know your affinity with Tierramedia
8 de octubre de 2017
Película con un argumento manido, aburrido y lleno de niñerías. Es tediosa, lenta y el guión es pastoso y vacío.
No sé qué es peor, hacer pasar a Paloma Bloid por actriz o hacerla pasar por una adolescente, ambas cosas son ridiculas e imposibles y en pantalla resultan absurdas y nada creibles.

"La actuación"(a cualquier cosa se le llama actuación)de Paloma Bloyd llena de caras de psicópata, desagradables y horribles que revientan en gran medida el metraje llevándolo al sopor mas insoportable. Hay veces en las que pone la cara de James Mcavoy(maravilloso actor) cuando interpreta "Multiple",claro que él interpreta a un niño pequeño y lo hace magistralmente y ella a una adolescente, pero ella al parecer no vió la diferencia.
Me pregunto... ¿Qué favores ha tenido que hacer para que la dieran éste papel?
Que flaco favor ha hecho el programita "Top Model" al cine en este caso y al mundo de la pasarela... menos mal que se dieron cuenta de su error garrafal y no volvieron a grabar ni a realizar tremenda estupidez nunca más, es de agradecer, puesto que tendríamos en pantalla a otros productos tan erróneos como Paloma Bloyd.

Lo único bueno que tiene la película por buscar algo es Danielle liotti, por lo demás no la aconsejo... solo si tienen 15 años y pocas neuronas.Espero que la version Italiana sea buena.

Añado que incluso las chicas que hacen de amigas de" Bloyd caga Floid" actúan infinitamente mejor y son hermosas, me pregunto¿por qué no fueron escogidas mejor que a la protagonista?
Por último añado, que vale que el protagonista vuelva con su antigua novia, pero si realmente lo dejó destrozado y lo manipuló para que volviera... ¿acaso después no hizo él lo mismo con la protagonista?
Es lo último en sin sentidos y en estupidez, no hay por donde cogerla.
25 de marzo de 2017
Me he deleitado entre los colores y sabores, los olores, el tacto y el sonido de este film. Es un maravilloso regalo para el espectador un bálsamo perfumado para que te bañes en los versos de Lorca, haciendo revivir su arte en cada una de sus escenas.
Una fotografía magistral acompañada de interpretaciones que te desgarran el alma como la de Inma Cuesta y Asier Etxeandia. Música evocadora de sentimientos. Y por supuesto la historia de "Bodas de Sangre" pasional y hecha poesía que se deshilbana a jirones.
2 de junio de 2009
No es aceptable que porque haya sido una película de renombre, con sus globos de oro, nominada a los oscars, etc, tengamos que dejarnos llevar y darle una super nota, ya que si nos fijamos bien aunque el entramado sea inteligente, seamos realistas, el cogollo del asunto es tan sencillo como el mecanismo de una piruleta (una vez que se entiende) y si a esto le sumamos que la fotografía es pésima, la actuación de Laura es tan deficiente que siendo la actriz principal se convierte en secundaria por el eclipse total de Naomi, y los absurdos espacios de silencio llegan a ser molestos, así como el hecho de que los inspectores y otros actores no aparezcan más que una vez en la pelicula me da que pensar que a este film le falta mucho que pulir. Señores no nos dejemos abducir por las estrellas, no pasa de un cinco, como nota global.
Como he dicho antes y aqui subrayo abiertamente, en cuanto te das cuenta de que son sueños de la actriz principal, llegamos a la única conclusión de que es un suicidio por remordimientos de haber pagado a un matón para matar a su amor. Triste pero cierto, a esto se resume todo, y lo único que resalta es la forma, que no está pulida para nada, ya que si cualquier espectador despues de haberla visto opina que se podría haber mejorado en mil cosas, está claro que no es buena.
25 de febrero de 2009
Poder reproducir en un película todo el romanticismo, enhebrando de una manera sutil las diferencias entre dos personas que puedes ser tú, y hacer que tome forma de una manera tan maravillosa le llamo hacer buen cine, puedes perderte en sus rincones y encontrar la magia del amor.
Es maravilloso pensar que existen personas como Noa que nunca pierden esa chispa del amor, y que son capaces de morir por su amado/a, y que sus sentimientos le llevan a releer sin parar el diario con el fin de que su amada reviva con él, el amor pasado y pasar aunque sea unos minutos de rebosante felicidad.
5 de junio de 2019
Te deja un sabor amargo y con babas de zombie, mal recuerdo, y sensación de haber perdido un irrecuperable tiempo muy preciado.
Pues si, puede que sea sobre natural pero nada recomendable...spoiler
Srs si pueden eviten verla, para empezar esta claro que existe un ente sobrenatural que sale en sombras y embaraza a las adolescentes, muy listo el campeón.
Que la chica que escapa y llega a la casa está infestada del mas alla y de ahí que haga cosas raras...
lo demas, pues una dirección horrible, actuación de medio pelo y sustos que terminan por no asustar.
Ahi lo dejo.