España España · Alcala de Henares
You must be a loged user to know your affinity with Vader
21 de mayo de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Habitualmente cuando a una película se le da tanto bombo, tanto misterio, y proviene de un famoso libro, suele ser un tostón, pero bueno, yo volví a picar y fui a verla al cine. La película es correcta y se adapta bien al guión del libro, y digo guión,porque es lo que parece el libro,parece escrito para hacer una película. Pero lo que ocurre es que si echas mano de u director como Ron Howard, lo más problable es que convierta un libro de éxito en una castaña intragable.
El señor Howard hace un film lento, con millones de escenas del pasado de los personajes que uno no consigue entender si no se ha leido el libro, demasiada información para un corto metraje, pero ya saben si la productora dice que 2 horas son 2 horas, y poderoso caballero es don dinero, verdad señor Howard.
Bueno de los actores no podemos decir nada, todos están correctos en su papel y es su caché lo que hace salvarse la película un poco. En definitiva, la película se hace larga y mas larga y es que parece mentira que el libro tenga más intensidad en 400 y pico páginas que una película de 2 horas; señor Howard, deje el 7º arte por el bien de todos.
16 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película con buenas intenciones,buena ambientación y buena historia; lástima que sea tan lenta y demasiado larga, si hubieran eliminado alguna escena la película hubiera coseguido mas ritmo.
Al final, lo que salva la película es la gran interpretación de Daniel Day-Lewis, que borda su papel y que deja a DiCaprio a la altura del betún.
En definitiva una película que se hace larga, y cuando una película te produce eso, malo,malo.
9 de marzo de 2006
Lenta, sosa, carente de emoción, triste... es un bodrio, tuve que quitarla a la mitad, por favor, y esto gana goyas.
Estamos hartos de la vida cotidiana, y si voy al cine es para evadirme, para que me cuenten historias, que tengan emoción, acción, que pasen cosas, por favor un poco de ritmo. Es que vaya sosez de personajes, mohínos, tristes, pero que es esto...

LAMENTABLE, SEÑORES, LAMENTABLE
16 de enero de 2006 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Porque la gente se empeña en echar por tierra este trabajo de R.Scott, me parece una gran película,que no tiene porque ser un documental como algunos criticos estan empeñados; es una película que cumple su función,entretener,y vaya si lo hace,de principio a fin. Una película que transmite perfectamente los sentimientos de sus protagonistas, en fin, una buena película; una de esas que dentro de unos años llamaremos clasico; y aquellos que la criticaron la endiosaran.
21 de mayo de 2006 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que Almodovar echó toda la carne en el asador en esta película, una historia desgarradora, el tema de la muerte tratado frente a frente,aceptándolo como algo normal. Mi pueblo está cerca del de Almodóvar y creo que plasma perfectamente las costumbres y las supersticiones de los habitantes de estos pueblos.
Luego las interpretaciones de las actrices me parecen de lo mejorcito de la película, si acaso la que menos me gusta en su papel es Penélope, porque creo que no le pega mucho su personaje, pero bueno es una buena película que merece la pena ver.