You must be a loged user to know your affinity with Guillermo
7 de abril de 2006
7 de abril de 2006
Obviamente es mejor que la anterior, puede que al ser repetitiva canse un poco, pero la entrada de los ladrones de cuerpos es mucho más original en esta película que en otras dos anteriores, por medio de las esporas, y aquí el final es mucho más exacto que en lasa otras dos.
-Calidad: 9 no hay nada que alegar está perfecta en este sentido
-Entretenimiento:8
Global: 9 está muy bien la recomiendo altamente
-Calidad: 9 no hay nada que alegar está perfecta en este sentido
-Entretenimiento:8
Global: 9 está muy bien la recomiendo altamente
16 de mayo de 2006
16 de mayo de 2006
Graciosa sin más, tiene un buen reparto y lo mejor la presencia de mi actor favorito David Duchovny vaya fuera de serie que esta hecho, no es para poner ni un 2 ni un 8 un 6 y ya esta.
Calidad:5
Global:5

7,6
24 de marzo de 2006
24 de marzo de 2006
Obra maestra de un tal Roland Joffé que nos muestra la preciosa vida de un misionero que hace misionero a un ladrón.
Puntos base a destacar la gran banda sonora y Robert de Niro
-Calidad: le doy un 9 muy merecido por la banda sonora , el gran reparto , y la realidad
-Entretenimiento : pese a que la vi en clase de religión me pareció muy entretenida
Global 9
Saludos a todos
Puntos base a destacar la gran banda sonora y Robert de Niro
Global 9
Saludos a todos

7,2
13 de abril de 2006
13 de abril de 2006
Vamos por partes, en calidad es muy buena, es muy original y todo eso pero es un rollazo como una casa, no engancha nada, es decir, sino te identificas con algun protagonista lo llevas claro, lo único que digo es si queréis una comedia rápida mirad La cena de los idiotas que le da cien vueltas en todo a esta película.
Calidad:8,5
Entretenimiento:1
Global:5 le he puesto un 5 porque estoy obligado a ponerlo porque es muy original, pero yo le pondría de nota verdadera un 3
Calidad:8,5
Entretenimiento:1
23 de septiembre de 2006
23 de septiembre de 2006
Esta película es bestialmente buena, no hay nada que decir, el soberbio Peter Jackson combina amor, sangre y humor de una forma que lo flipas en colores.
Calidad:100/100.
Entretenimiento:200/200.
Global: es bestial
Calidad:100/100.
Entretenimiento:200/200.
Global: es bestial
Tres escenas me conmovieron mucho.
1- cuando a la madre del protagonista se le cae la oreja al plato
2- cuando la madre ya infectada se come al perro de la xica