España España · Buenavista
You must be a loged user to know your affinity with Ser
2 de enero de 2007
Recuerdo que de pequeño adoraba esta película. Me encantaba cuando la ponían los fines de semana en sesión de tarde. La he vuelto a ver mucho tiempo después y he de decir que me sorprendió gratamente. Porque aunque es indudable que envejece bastante mal (veánse esas maquetas de la ciudad) y que su mensaje es algo ingenuo, no lo es menos que resulta ser un entretenimiento de primera.
12 de enero de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún sin ser de las mejores de la saga, cumple las expectativas. Y de paso mejora notablemente la ida de pinza que supuso Moonraker.
Mucho menos humor (como debe ser), y con mucha más acción (incluso demasiada), representada en un Bond mucho más fisico. Con mayor número de luchas cuerpo a cuerpo y menos "gadchets".
La película se olvida de personajes y trama y va directa a su punto fuerte: Las espectaculares escenas de acción (de las mejores de toda la saga). Tanto es así que incluso se olvida un tanto de los habituales escarceos amorosos del protagonista.

Lo mejor: Espectaculares escenas de acción como la del prólogo con el helicóptero, la persecución en coche, las de la estación de esquí, las submarinas o la final. Que se olvidan del tono humorístico de anteriores entregas.

Lo peor: Demasiada acción y poca historia. La duración del filme para lo que cuenta es excesiva (con 20 minutos menos hubiese quedado mucho mejor). Se echan en falta más chicas Bond.
2 de enero de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las mejores de la serie, ya que mejora los aspectos en los que la anterior flaqueaba. Si "Dr. no" contenía una floja segunda mitad y un malo de escasa entidad, esta muestra uno de los mejores malos de la saga (sólidamente interpretado por Shaw), y va aumentando la tensión minuto a minuto hasta una parte final realmente espectacular (toda la escena del tren es magnífica)

Lo mejor: Sean onnery, Robert Shaw y la batalla final entre ambos. La belleza de Daniela Bianchi.

Lo peor: La parte de los gitanos que no se entiende muy bien qué pinta dentro de la historia.
28 de junio de 2014
Repite conmigo: "No dejaré que mi chica elija la película, no dejaré que mi chica elija la película, no dejaré que mi chica elija la película, no dejaré que mi chica elija la película, no dejaré que mi chica elija la película, no dejaré que mi chica elija la película..."

Si eres Cristiano (no Ronaldo) y quieres tener "una demostración" que el cielo es real puede tener un pase. Si te gusta EL CINE huye de ella como de la peste. La peli es tan tonta que es imposible quedarse con algo recatable.

El peor rato que he pasado en una sala de cine.
8 de enero de 2007
Con un argumento algo lioso y en ocasiones menos interesante que películas anteriores, pero con un buen ritmo, resulta ser una película con más humor, menos seria que todas sus precedetes, por lo que resulta realmente disfrutable.

Lo mejor: Un buen malo, algunos momentos de acción algo cómicos como la persecuión en coche por parte del sheriff, la persecución en el vehículo lunar , o la pelea con las dos chicas "karatecas". Lo preciosa que luce Jill St. John con su trapitos en la plataforma petrolífera. La pareja de asesinos Kidd y Wint.

Lo peor: La trama algo embrollada. La casualidad que les lleva a la plataforma petrolífera.

En conclusión, si dejamos su argumento un poco de lado y nos dedicamos a disfrutar sin pensar demasiado resulta de lás más entretenidas de toda la saga.