España España · Jaén
You must be a loged user to know your affinity with Gryzor
Críticas 1.154
2 de mayo de 2014
No entiendo demasiado bien porque han puntuado a esta estupenda película con la baja nota de un 3,7 siendo tan cojonuda como es. Y no lo digo porque salgan en ella los actores Coba Gooding Jr. o Dolph Lundgren, no, si no porque esta de puta madre, ya que contiene unas escenas de acción geniales, por lo que el film ni mucho menos llega a aburrir.

Personalmente me parece una peli bastante entretenida, aunque también es cierto que no haya llegado a ser lo que se dice, una obra maestra, pero los fans de este tipo de películas, así como de los actores que ya he mencionado, se lo pasarán de miedo con esta película, de hecho cuando la conocí por el nombre, aún no la había visto, pero cuando lo hice me dí cuenta de que efectivamente erá una pasada, pese a la negativa opinión de algunos, porque a mí me ha encantado.
16 de diciembre de 2012
Como todos sabemos las primeras películas de Van Damme fuerón todo un éxito, es decir Contacto Sangriento, Libertad para Morir, Lionheart, Doble Van Damme Doble Impacto, Blanco Humano, etc. sin embargo esta me parece un bodrio total, ya que el film aunque indudablemente es de Van Damme además de las primeras en las que actuó, es lo peor que se pude encontrar de este actor, junto con la de Street Fighter La Última Batalla. Y es que aunque parece que tiene toda la pinta de ser una peli guay por el genial nombre que tiene, después de llevar un buen rato viendola te das cuenta de que por desgracia no es así, ni mucho menos.

De hecho yo estuvé más de 10 años sin verla, y no hace ni uno que la he vuelto a ver, y me ha decepcionado como ninguna otra de este fenomenal actor experto en karate, tanto que no voy a volver a verla más, yo diría que es peor incluso que la mencionada Street Fighter de 1994, que aunque es nefasta hasta decir basta al menos te diviertes, pero en esta ni eso, vaya, que por muy fan que seas del actor belga peleón te decepcionará como ninguna otra.
Lo dicho, si eres fan de Van Damme y no la has visto mejor, pues como yo ya he dicho antes es la peor de todas en las que ha participado, pero si no eres fan de este actor, olvidate por completo de ella.
25 de julio de 2012
Sin duda este es el mejor anime de lucha que existe después de <<Dragon Ball>>.
Ya que lo tiene todo: dibujos nítidos y coloridos, banda sonora genial (hasta la tengo en dos cds) personajes muy bien diseñados, hacen de este anime uno de los más grandes que se hicieron en Japón.
Por supuesto la serie engancha desde el primer capítulo, deseando saber que que va a venir después y ver el siguiente capítulo, y así hasta el 112 (es decir, todos) porque los combates son interesantes además de una historia interesantemente elaborada.
En fin, un animé muy recomendable si te gustó Bola de Dragón, porque si es así este anime te encantará porque como ya he dicho antes, es casi tan bueno como <<Dragon Ball>> (a mí siempre me ha gustado)
Lástima que la serie no llegase pronto a España, ya que tardó más de 8 años en llegar. No entiendo porque y nunca lo entenderé.
10 de diciembre de 2012
Hay que reconocer antes de nada que no hay demasiados films de este tipo, pues las pelis al estilo Perseguido de Schwarzenegger no son muy abundantes que digamos, por eso esta interesante película es de esas que merecen la pena ver de vez en cuando, al menos, porque cualidades no le faltán: buenos actores más que conocidos, guión sensacional, buena banda sonora, etc. la verdad es que esta peli no decepciona en absoluto, ya que es muy entretenida, desde el principio hasta el final de esta, por lo que deja un buen sabor de boca, al ser de un género más bien escaso.

Curiosamente no le he visto demasiadas veces, de hecho estuve muchos años sin verla, pero cuando la he vuelto a ver hace poco me ha llegado a impresionar por sus espectaculares escenas, que son de lo más cojonudas, ya que las persecuciones son increíbles, por lo que gustará sin duda a los amantes de este género no muy explotado en comparación con otros.
El film recuerda un poco a la de Perseguido, pero sin el engorro de estar en un diabolico concurso de televisión futurista y con escenas menos violentas que esta, y a pesar de no ser tan buena te gustará casi tanto como la de el señor Schwarzenegger, ya que ambas son geniales.

Lo dicho, si te gustan las pelis tipo survival, esta te encantará sobre seguro por sus muchas cualidades,
19 de septiembre de 2012
Curiosa película con cierta variedad de escenas además de tener un elenco de actores tan buenos como conocidos (Carl Weathers, Sharon Stone, Craig T. Nelson, Bill Duke, etc.)
La peli en si no es una obra de arte, vale de acuerdo, pero eso no quiere decir que te vaya aburrir pues tiene escenas curiosas como cuando entra con el coche subiendo al último piso de la casa, o el bazokazo cuando a derribado al enemigo de cerca ...

No es que la haya visto muchas veces porque aunque es antigua no me la sé de memoria, pero las pocas veces que la he visto me ha gustado bastante y no sólo porque sea una peli cojonuda sino porque al ser de los años 80 hace que me gusté el doble (que consté que las películas de los años 80 son mi debilidad)