Chile Chile · santiago
You must be a loged user to know your affinity with maufs66
28 de junio de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Notable película que narra la difícil situación que enfrentan 7 hermanos que pierden a su madre, quedando a la deriva en una oscura y terrorífica mansión. La actuación de estos niños es tan buena que merecen ser destacadas, especialmente la de Pamela Franklin, Mark Lester y la pequeña Sarah Nicholls como Gerty, quienes ofrecen una puesta en escena totalmente realista. En este film se mezcla el drama, la intriga, el miedo y la emoción. En suma, un clásico que merece ser visto por las nuevas generaciones. Mención aparte para los actores adultos: Dirk Bogarde quien está en su mejor momento de su carrera como actor y Yootha Joyce, quien más tarde se haría famosa como la Sra. Roper en la serie de TV británica de los 70 "Man about the House".
21 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de ser totalmente cantada y de usar bastantes clichés de las películas románticas, puedo decir que me entretuvo y me gustó. Debo destacar la excelente actuación de los actores, los escenarios, esos vistosos colores tan de la época sesentera, el guion, etc. Deneuve está en todo su esplendor, y leí por ahí que esta película la lanzó al estrellato. Muy bien por ella, porque pudo después trabajar con grandes directores como Polanski, Buñuel, Truffaut, etc.lo cual junto con su convocatoria a Hollywood ayudó a que cimentara su carrera cinematográfica.
21 de octubre de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vi esta película por primera vez allá por 1982 y el recuerdo que tenía era bueno. Ayer la volví a ver y me di cuenta que realmente es un Bodrio. Puede que haya comenzado bien con el barco que naufraga en la tormenta y sus pasajeros quedan casi todos a la deriva en un bote. Hasta ahí vamos bien, sin embargo ya cuando el bote empieza a perderse y llega al mar de los Sargazos (se supone) y chocan con el mismo barco en que viajaba (pero ¿cómo? ¿qué acaso el barco no se había hundido?) y luego cuando empiezan a salir esos monstruos hechos con útiles escolares (cartón piedra, goma, etc) se comienza a derrumbar la película. Ya para rematar aparecen unos personajes caminado con globos, luego un monje de la inquisición, unos soldados vestidos a la usanza de Pedro de Valdivia y un largo etcétera. No se la recomiendo ni a mi peor enemigo.
15 de junio de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película lenta y aburrida, Si bien hay buenos actores, la trama se hace eterna y soporífera. La vi por curiosidad pero ya poco antes de la mitad, la empecé a adelantar y era siempre lo mismo, recuerdos, lo que hice mal, lo que no hice, remordimientos, etc... No recomendable, a menos que seas un fan incondicional de los actores Santiago Cabrera o Blanca Lewin.
15 de junio de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película como dicen algunos, fue la primera película dominicana que tuvo gran éxito comercial e internacional. Entonces si es así, debiese ser remasterizada, para preservarla como un documento histórico que narra la fatal experiencia vivida en 1981 por aquellos dominicanos que viajando de polizontes, buscaban un buen pasar en los Estados Unidos y que sin embargo no pudieron ni siquiera zarpar del barco "ataúd" que los transportaría. El film es muy bueno y como dije antes merece ser restaurado (yo vi una copia de mala calidad).
Como titulé la crítica "Pasaje de ida al Infierno" porque de todos los polizontes, unos murieron ahogados y el resto que pudo slavar con vida, fue a parar directo a la cárcel.