España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with tekiero777
7 de diciembre de 2016
Pues eso, la he visto muchas veces y me sigue pareciendo una película genial, poco voy a decir, he visto las críticas negativas de la peli y quería decir que por ser guapos Newman y Redford la peli ¿decae?, ¡Vaya!, pues yo prefiero que en mi equipo estén Messi y Cristiano, lo dicho, aparte de guapos, lo mas importante es que son dos súper actorazos.

¿Que la música de B.J.Thomas no es buena en esta peli?, ¡Vaya!, hay cientos de películas que la gente no sabe de que iba, no recuerda a los actores pero, había una canción que si, quiero decir que aparte de grandes actores, buena música y desde mi punto de vista, buena historia, no se que ha de tener mas, fotografía genial, para mi, un 10.

Aparte, ese tipo de cine, hoy en día ya no se hace, la escena final hace que sea crepuscular.
4 de octubre de 2008
Es como un partido de fútbol en donde juega Messi o Ronaldinho, Cristiano Ronaldo, etc.
¿Qué quiero decir?, quiero decir que aunque la peli fuera supuestamente mala (no lo es ni mucho menos), solo por ver el papel que hace Tom Cruise hay que pagar la entrada.

Me ha encantado como se mofan de las pelis bélicas americanas, sobre todo cuando dicen los tacos, no entiendo porqué la gente dice que Tropic Thunder es una película grosera, porque en películas tipo Hamburguer Hill dicen muchos tacos más y es una muy buena película.

Creo que Ben Stiller es sino el mejor humorista que hay en la actualidad, uno de los mejores, su presencia y sus caras logran crear una leve sonrisa en los espectadores.

Robert Downey Jr no necesita calificación, es la hostia y Jack Black...bueno, no me gustó mucho pero también me ha hecho reír.

La peli es buena, de ahí un 7.
31 de agosto de 2024 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La maldición de cenicienta copia algunas películas clásicas y se nota, cierto parecido y mal hecho de Hellraiser (cenobitas caníbales) y luego el libro, aparte de la posesión de la protagonista, no es difícil saber de que otra película se trata y que copia.
El gore es realmente malo, yo personalmente esperaba las muertes a otro nivel mas fuerte, por lo menos para que el espectador disfrutara ya que como tratan a cenicienta.......

Los actores, son muy malos, no hay empatía ni con la protagonista.
Le doy un 3 porque es de venganza, aunque sea muy floja......
Cenobitas caníbales.......y el final, que decir........
23 de enero de 2008
La verdad es que iba con ganas de ver esta película porque ya había visto la de Carpenter y creo que llegué a ver hasta la cuarta parte pero la verdad es que me ha decepcionado, si en vez de Halloween se hubiera llamado de otra manera y en vez de Michael Myers se hubiera llamado Paquirrin, toda la gente la hubiera puesto a parir.
Esta película no es un remake, se da a entender que iría antes que la original y cierto es que al principio parece curiosa pero a los 10 minutos decae hasta el fondo.

Los actores que decir, son actores que están en decadencia y el amigo Rob, les echa una mano, lo de Brad Dourif es de reírse, en mis críticas nunca pongo spoiler pero es que esta se lo merece, pero solo por mala.....
Vamos a ver: Una madre que está tan buena no puede estar con un tío tan feo como el padrastro, a eso se le llama ciencia ficción.
Nadie sabe quien ha matado al chico del parque y el anormal de Michael le da con el palo dejando las huellas y va y lo tira al lado, la poli del lugar es gili.

Michael Myers busca a su hermana jajajaja, le enseña una foto de cuando tenía 2 años y el psicópata está toda su vida en la cárcel para luego saber quien es su hermana ¿ pero como cojones la reconoce?, flipante.

Una de las críticas de aquí, dice que le gustaba más el Myers sobrenatural ¿Este no lo es?, pero si le pegan 3 tiros al final y tío se levanta jajajaja.

Seamos serios, hay miles de fans de Halloween y lo entiendo pero la película no deja de ser mala, tanto en el guión como en los actores, solo se salva la banda sonora que ya existía.
20 de marzo de 2008
He visto las 3 partes de Ginger Snaps y esta última no tiene sentido, solo diré que se podría haber llamado las Lobas Atacan de Nuevo en el tiempo.
¿El Origen?, Aún estoy esperando a adivinarlo.
Ginger no es una loba, es una gata con 500 vidas.