You must be a loged user to know your affinity with Hansolo

6,2
4 de mayo de 2012
4 de mayo de 2012
Me la esperaba peor. Es decir, por el trailer, que es una basura, me esperaba un telefilm. En realidad, muchas veces parece un telefilm, pero con un poco mas de factura. Los fx son bastante mediocres, y las secuencias de acción están tan mal montadas y tan mal rodadas, que dan bastante risa. Es un plagio descarado de "Battle Royale", que si no recuerdo mal, es anterior a la publicación del primer libro de Los juegos del hambre. Lo demás, es simplemente añadir cositas aqui y alli. Un poco de amor, un poco de vestuario y decorados futuristas, ect...Esto es todo lo malo. Ahora lo bueno: Jennifer Lawrence, los actores secundarios, y el sentimiento de emoción y tristeza que provoca en ciertos momentos. Eso es lo que mola. Y no se como continúa la saga, pero tengo ganas de ver como evoluciona ese triángulo amoroso que aquí solo se intuye. (E imagino que terminará en triángulo amoroso, llamadme PIPA si queréis). A, se me olvidaba algo malo. Probablemente le sobre media horita de metraje :)

6,3
3 de mayo de 2012
Un infravalorado western protagonizado por Kevin Costner. Cuenta la historia de Wyatt Earp, mítico sheriff que se obsesionó de pequeño con las vastas llanuras del oeste hasta el día de su muerte. Aquí Kasdan nos cuenta prácticamente toda la vida de Earp, desde que conoció a su esposa y la perdió a una edad muy temprana, hasta que decidió emprender la búsqueda de otros horizontes en la llamada "fiebre del oro". La película está impecablemente realizada e interpretada por cada uno de su impresionante cast. Mención especial, aparte de Kostner, merece Dennis Quaid, que adelgazó 20 kg para poder interpretar el papel de Doc Holliday, compañero de Earp hasta sus ultimos días. Su aspecto en esta película es increible. La fotografía seguía un tono crepuscular en algunos momentos, heredado sin duda de "Sin perdón", estrenada dos años antes. Una banda sonora épica como merece esta película, que si es cierto tiene una duración excesiva.

5,0
3 de mayo de 2012
Una casi correcta peli de acción basada en un cómic de Vertigo. Nunca he leido el cómic, pero cuando apareció el tráiler de la película en su día, ya en 2010, recuerdo que me causó cierta intriga...Parecía interesante. Y bueno, la peli es un aprobado justito. Lo unico para el recuerdo, es la intro, con ese helicóptero explotando lleno de niños. No me llaméis cruel. Es algo que llegas a pensar mientras estas viéndolo, pero no crees posible que hagan. Pero finalmente :¡¡BOOM!!. En todo momento puedes adelantarte a los acontecimientos, como en casi todo el cine actual. Los personajes se pasan de graciosillos, y están muy estereotipados. Ya os digo que no se como es el cómic, pero después de ver la peli, ya no me apetece mucho leerlo. Lo mejor, Jeffrey Dean Morgan, el comediante de Watchmen, y alguna escena suelta de acción.

6,3
4 de julio de 2012
4 de julio de 2012
Alberto San Juan nos brinda aqui la interpretación de su vida. En el papel de Benito, nos relata la historia de un músico de Madrid, un trompetista de tres al cuarto, que regresa a su pueblo natal tras la noticia de una grave enfermedad que sufre su padre. Alli se encontrará con que su hermano está saliendo con una chica que a el le gustaba en la adolescencia, Emma Suárez, y con la hija de esta. Drama y comedia se reparten a partes iguales en esta gran película sobre el paso del tiempo y las relaciones humanas.
20 de abril de 2012
20 de abril de 2012
La ambientación y la fotografía de esta película dirigida por David Seltez es muy buena. Al igual que los intérpretes...aunque Melanie Griffith no me acabe en determinados momentos. Si Michael Douglas. Por lo demás, es una historia de amor un tanto convencional, que resulta bastante entretenida.
Más sobre Hansolo