You must be a loged user to know your affinity with Piperita

4,6
12 de abril de 2020
12 de abril de 2020
Esperaba la peli con ganas después de tanto secretismo y haberse filtrado fotos del rodaje. Ésta es una película dónde la protagonista tiene la clave, no voy a juzgar a Blake por Gossip ella misma reconoce que hizo una pésima
actuación.
Pero por suerte fue mejorando mucho y a la vista está "El secreto de Adelaine", "Un pequeño favor" o "Shallows" que me parecen entre otras, buenas y curradas interpretaciones y dónde ella encajaba perfectamente o supo encajar...pero...aquí tuvieron la culpa los que la seleccionaron para el papel(una tipo Chloe Moretz) hubiese sido perfecta e incluso sublime, expresiva como ella misma con carisma, con ese algo que te transmite, bien sea su alegría, su dolor o la emoción pertinente y sin pestañear, incluso en el silencio más absoluto. Eso se tiene o no se tiene y Blake no posee esa cualidad que se requería para este filme.
Blake carece de todas esas habilidades en la tesitura de la película en sí. Su mirada, sus gestos son los mismos en la hora y media de película y eso hace que sea una cosa insulsa que no te centres de lleno en la historia y que se haga pesada y aburrida. Si hubiese sido otra actriz ya que el peso de la peli entera cae sobre la actriz principal quizás sólo quizás hubiera sido mucho más reseñable.
actuación.
30 de mayo de 2020
30 de mayo de 2020
Antes de ver una película, de la cual no estoy muy convencida, aunque éste no es el caso porque la vi en dos ocasiones,suelo echar ojeada a las críticas por aquí de usuarios y también los títulos.
No es para nada un peliculón eso tengo que dejarlo claro pero esta muy bien construida aunque nadie se trague que una cámara ni el que graba pueda estar en esas condiciones y hasta el final.
La historia va de tres amigos que quieren grabar un documental extremo para una especie de concurso/ trabajo, y se van de California a Sidney para meterse en la jaula. Una ola gigante como se ve en el thrailer echa a todo el barco fuera y todos quedan en la mar plagada de tiburones y la cámara sigue intacta y siguen grabando.
Sé que hay películas a mansalva tipo caseras pero hay que diferenciar , reseño "la cueva" una española que tiene de temática una aventura campestre pero que está igual de lograda que ésta.
No estamos hablando de si es realista o no,sólo de si cumple requisitos,si entretiene si te hacen ponerte en su piel y un largo etc, o por el contrario no merece la pena en absoluto.

4,4
22 de mayo de 2020
22 de mayo de 2020
De nuevo me encontraba en la encrucijada de elegir película. Casi siempre repaso las críticas y las notas. Más que nada por no llevarme un tremendo fiasco si sólo voy a ver una. Dudé, sí la primera media hora o 25 minutos no le veía nada de especial, unos actores correctos unas bonitas calles mostrando Valparaíso y poco más. Pero bien, pasada la media hora los sucesos son rápidos y para encima pasan cosas muy heavys minuto a minuto que ni por lo más remoto te imaginas.
Simplemente por este hecho de sorprenderme y de haberme enganchado a los 25 minutos compensó con creces el principio de la trama, merece la pena, ya lo creo que sí.

5,6
3 de agosto de 2019
3 de agosto de 2019
Aquí tenemos una muy buena película, cómo pocas de viajes en el tiempo, Existen ya los clásicos efectos mariposa de antaño , pero ésta película está hecha con más tecnologías, no deja de sorprender , es intrépida , y posee ese gancho comercial que suele gustar tanto. No tenía conocimiento de su existencia hasta hoy. Sé que no he hecho ningún descubrimiento , pero para los que no la habéis visto, engancha, no te esperas que va a pasar , se entrelazan muchas cosas, y aunque parte de la cinta use una cámara como si lo grabase una tercera persona, está perfectamente ejecutada. El punto central de la historia . los vínculos de empatía y amistad que crea, por el desarrollo de la trama romántica y el principio del complejo de Dios del personaje principal, es uno de los errores de la película que si rascas un poco , no se trabajaron lo suficiente para explicar que hacían sus otros yoes en los viajes temporales. Aún así, un merecido 9 , ya que estos fallos no interrumpen el disrute de la película y he buscado si hay una segunda parte ya que deja un final abierto, pero no he encontrado nada. Ójala haya una segunda parte. Puntuación un 9

6,1
8 de julio de 2019
8 de julio de 2019
Pensaba que tenía buena pinta, tras leer algún comentario de esos breves, que te animan a ver la película, y Chole Moretz en las primeras escenas, pero...2h y pico, es excesivo, no me ha gustado nada, cuanto más te adentras en la película, más me arrepentí de haberla elegido. Sosa, floja, y por supuesto para jamás repetir. Y no, no he visto la antecesora en este caso. Un 3
Más sobre Piperita