You must be a loged user to know your affinity with Bazinga
15 de febrero de 2019
Esta adaptación del cuento clásico me parece que estuvo a la altura, con un giro interesante lleno de aventuras que se siente moderno y es entretenido a lo largo del film.
Las relaciones que Clara va formando en el mundo mágico de la mano del fiel cascanueces son predecibles pero en sí resultan agradables de presenciar.
El personaje de Keira es por demás estridente (que se vuelve algo molesto) y ella en definitiva encarna a esas villanas que queremos que desaparezcan porque son simplemente demasiado. No es un villano que amamos odiar… simplemente odiamos. Es uno de los personajes más insoportables que alguna vez he visto y hasta cierto punto provoca que nos desenfocamos del argumento.
A pesar de todo creo que está bien realizado el film, con buenas interpretaciones y el toque de añadir el ballet es genial y realza la película. Está a la altura de lo que esperamos hoy en día de un film de fantasía en live action. Es deslumbrante de ver... excepto las partes de Keira.

4,2
2 de octubre de 2018
2 de octubre de 2018
...pero es la primera vez (y espero que sea la última) que una película protagonizada por McCarthy me decepciona tanto. Ninguna comedia debería dejarnos con dudas en cuanto a situaciones románticas, así que, honestamente si amas a Melissa, simplemente no la veas.
La aparición de Christina Aguilera quizás sea lo segundo más cool de esta película, lo primero sería el novio (que no sabemos si seguirán juntos o no) super joven (y sexy) que consigue Melissa.

4,6
15 de febrero de 2019
Esta película nos ofrece buen suspenso y niveles de terror así como una historia de trasfondo que es interesante y escalofriante a niveles iguales.
Es entretenida, con buenas interpretaciones y un genial ambiente en donde se desarrollan casi naturalmente los fragmentos de espanto que nos llevan a reconocer la fortaleza de la protagonista.
En sí es una historia acerca de la pérdida de un ser querido y en cómo decidimos si: lo dejamos partir o nos empeñamos en que nunca se irán realmente.
Pienso que hasta cierto punto rompe los esquemas de lo que esperaríamos de un film de terror protagonizado por 5 adolescentes problemáticas y esto es lo que enaltece verdaderamente a la película. Finalmente se están dejando atrás los clichés de las adolescentes ya que en esta historia ellas no niegan sus problemas pero tampoco se empeñan en mantenerse en ese papel durante todo el film por simple negación ya que consiguen estos talentos que nunca pensaron tener logrando hacer cosas verdaderamente inimaginables para ellas.
Por lo que la otra disyuntiva está en: ¿vale la pena el precio que se verán obligadas a pagar para convertirse en una persona con talentos extraordinarios?
Es decir, para ellas era sobrevivir o sufrir delirios/torturas, lo que trasciende (desde mi punto de vista) a los distintos sacrificios y esfuerzos que realizamos cada día para alcanzar las metas que nunca soñamos siquiera cumplir. Así que, puntos extras por un buen argumento que ofrece más de un punto de vista.
31 de enero de 2020
31 de enero de 2020
Esta película realmente es acerca de una premisa que el día de hoy encontramos un poco común, y es la tecnología y como llega a ser parte de nuestras relaciones personales pero es tan emotiva, emocionante y espontánea que se siente nueva. Considerando que estamos en 2020 eso es bastante decir para una película de hace siete años.
La interpretación de Phoenix es honesta, sin censura e increíble, él es el exito de la película y no creo que hubiese sido tan exitosa con alguien más.
Es una de las películas más hermosas y románticas que he visto que realmente habla de un amor sincero entre un hombre y su computadora y que nunca deja de ser real o lo convierte en algo caricaturesco. Es simplemente un viaje emocional increíble.

4,2
16 de febrero de 2019
16 de febrero de 2019
… así me sentí cuando terminé de verla.
Realmente no se si soy solamente yo pero no pude entender, ni encontrarle nada ni remotamente interesante a los personajes.
La historia pretende abordar ciertos conflictos en las relaciones de los tres protagonistas pero nunca es lo suficientemente explícita ni específica y para mi esto es un gran problema.
En una película de esta índole lo más importante (al menos para mí) es lograr encontrar algo… lo que sea… que sea remotamente interesante o con lo que se pueda identificar del personaje que lucha contras los entes… aquí no se logra nada de esto en ningún momento con ningún personaje.
Tal vez tiene un buen villano y la forma de invocarlo en sí es aterradora pero hasta ahí… pienso que es una oportunidad perdida.
Más sobre Bazinga