España España · bremen
You must be a loged user to know your affinity with isa
2 de octubre de 2011 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es un popurrí entre:

30 días de oscuridad ( pero sin la tensión de ésta)

Dictrict 9 ( por eso de que tienen a seres a las afueras de las ciudades tipo "homeless"

Legión ( de hecho, parece una especie de legión II, pero con vampiros)

Underworld ( por eso de que todo es azul oscuro tirando a gris-negro)

Matrix ( madre mía...)

En resumidas cuentas: Esto es una mala mezcla de cosas que no tendrían porqué mezclarse, con un Bettany que quita el hipo pero que es totalemnte inexpresivo y que pasa rápido mientras te andas preguntando el por qué de tanto sin sentido. Por cierto... el guión mejor ni lo tocamos porque es completamente ridículo
Cuando el vampiro del sombrero de mormón dice que gracias a la reina de los vampiros él puede vivir a plena luz del día es mortal...
El momento moto por el desierto es para echarse a llorar.
La explosión del tren al final de la película es de chiste.
Cuando Bettany saca a cámara lenta unos mini crucifijos de una Biblia que llevan cuchillas, no podía parar de reir...
17 de septiembre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio cuando empecé a verla, pensé que era la típica truñada de ciencia ficción un poco comercial.

Luego voy y me encuentro con un argumento totalmente siniestro que me dejó con la boca abierta y no me lo esperaba.......El tema del tráfico de órganos ha sido uno de los temas más oscuros de la filmografía, creo yo y de hecho, hay pocas películas sobre la temática.

Quizás la grandiosa "Coma" de los setenta , sea la pionera y la más siniestra y te deja sin ganas de ir a ningún hospital. Aquí, se mezcla la temática con lo fantástico, pero no deja de ser algo oscuro lo que planea sobre tí mientras la estás viendo.

Johansson y Ewan no están mal del todo, aunque tampoco es el papel de sus vidas.
Acertado el decorado y sobretodo la parte en la que descubren el pastel.
17 de septiembre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece una pelicula rara donde las haya.
Pero no rara y hermosa, que puede pasar, no. Sino rara y sin sentido, de esas cosas que ves que no sabes porqué las estás viendo y te preguntas que co.......haces todavía sentado ahí visionando semejante disparate.

Kim Basinger está bien, pero es una pena que el papel que tiene no se aproveche más, porque la pelicula es un truño en sí misma, con un argumento sin pies ni cabeza y que te deja hasta mal sabor de boca.
Jeff Bridges está bien en su papel también, pero es un papel odioso, de los que al final dices:Cállate ya.
No la recomiendo.
23 de octubre de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lamentablemente esta película deja que desear en cuanto a la trama, acción y personajes.
Lo único destacbale es Douglas, no bien acompañado por sus secundarios, que no le llegan a la suela de los zapatos.
No obstante Douglas, el personaje de Gordon pierde fuerza respecto a la primera parte.

Un apunte: Aborrezco a LaBeouf, no está hecho para estos papeles: Totalmente surrealista.

P.D: La película y el trailer no se corresponden. Es mejor el trailer.
2 de octubre de 2011 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Natalie Portman es una de esas actrices que siempre están inmensas por la profundidad que hay en ellas.
Sin ella, probablemente esta película hubiera sido una más del montón. Pero ella consigue transformar una historia que en sí misma es de lo más convencional, incluso de telefilme, en una catástrofe, una tragedia grandiosa con exquisita música clásica de fondo.

I love you, Natalie.