España España · andorra
You must be a loged user to know your affinity with maripon
11 de febrero de 2009
Estupenda película traducida bastante extravagantemente; pero de modo tolerable, el mensaje llega apropiadamente. Me refiero a la parte del ‘refinado’ de la plebeya, y de su contundente léxico de baja estofa, y que es para mí lo más excelente de la película poco más o menos. El resto trata partes un poco más morales y dolientes, pero resulta bien grata.
Es una historia placentera porque propone la mutación de una mujer lamentable en una mujer grandiosa en definitiva, y el encanto del filme radica ahí. Resulta grande y genial.
8 de febrero de 2009 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy candorosa, pero rematada muy bien; con sus efectos digitales convenientes.
No se puede demandar más: Pagas tu boleto, y te topas con una ostentosa exhibición, que alcanza a entusiasmarte.
Los monitos son los únicos que están elaborados un poco deficientemente si acaso, pero todo lo restante está bastante potable.
15 de diciembre de 2008
Es una peli admirable si persigues olvidarte del melodrama que hay en nuestra subsistencia, no ostenta más humos.
Hay unos gags muy chistosos, que hace que este filme tenga la distinción de película jocosa e idónea para deprimidos, que la reciben como medicina. Es muy aconsejable.
31 de enero de 2009
Película un poco singular…
Incluye a un comerciante con brío y ceremonioso, una parte de parejas viciosa y atrevida; y unos escarnios y sarcasmos un poco indignos y dañinos entre contrincantes de ámbito nacional y competitivo ciertamente.
Lo más sobresaliente es el amorío homosexual, que se incluye, y que se manifiesta de manera muy fresca.
Podría adentrarme en la parte social, que el film suscita; pero entiendo que no resultaría procedente.
Hay risas indiscutiblemente; pero la temática es un poco deplorable
25 de enero de 2009
Es un filme fenomenal. Es pura diversión.
Es el género de película que consigue todas mis reverencias; pues borra todo de tu memoria a pesar de que no refleje verosimilitud alguna; pero… ¡Goza de una cadencia, de un método, de tal movimiento en su interior!… Me suscita mucho frenesí; puesto que te incluye muchos eventos, muchas situaciones versátiles.
Resulta colosal porque no esperas que el film evolucione de aquel modo; y sí…Sales muy encantado finalmente.

#AbroHilo
    2019