You must be a loged user to know your affinity with aprendizdeharry

8,5
29 de octubre de 2011
29 de octubre de 2011
Roberto Benigni se podía haber retirado después de realizar esta obra maestra que sin duda se irá a la lista de mis películas favoritas, consigue hacer reír y llorar a la vez de forma magistral, diálogos ingeniosos, historia conmovedora, geniales interpretaciones y final para el recuerdo, todo ha sido espectacular, sus dos horas de duración bien podía haber sido el doble para así poder disfrutar más de esta joya.
No se la pierdan por favor o estaréis dejando a un lado una de las obras maestras del cine.

5,5
27 de octubre de 2011
27 de octubre de 2011
Sinceramente no entiendo el cambio dado a esta película con respecto a la primera, vale que la primera no sea una obra maestra, pero tampoco era para hacer borrón y cuenta nueva como han hecho en esta segunda parte. Ha perdido toda la magia que tenía Cars, me ha dejado bastante cabreado al verla. A todo esto decir que no pasa de entretenida, sobre todo por lo complejo de su planteamiento teniendo en cuenta que se trata de una película para los más jóvenes.

8,5
18 de octubre de 2011
18 de octubre de 2011
Crítica dura y realista a todo el mundillo que rodea a las estrellas y los peces gordos del cine.
Un guionista que no pasa ni mucho menos por su mejor momento, arruinado, sin ideas y perseguido por las personas que quieren cobran sus deudas, huyendo de los cobradores de una empresa automovilística, que querían recuperar el coche ya que no pagaba desde hacía meses, entra en un grandísimo chalet que parece estar abandonado, luego un mayordomo lo llama pensando que era un señor que esperaban en la casa, una vez dentro se dan cuenta del error, después de una charla les cuenta que es guionista, la dueña de la casa una estrella acabada del cine mudo le enseña un guión escrito de su puño y letra y le ofrece trabajo, revisar dicho guión.

7,5
6 de noviembre de 2011
Tremendamente larga pero a su vez para nada pesada, llena de grandes actores y muy conocidos hoy en día, nos cuenta la historia paralelas de varias personas y familias con un solo propósito: el perdón y lo hace de forma ,maravillosa con un gran final y unos diálogos que bien podrían haber sido recogidos con una grabadora pues un cualquier salón de cualquier casa. Recomendable 100%, no dejen de verla por su duración el esfuerzo merece la pena.

8,2
6 de noviembre de 2011
Gracias a Berlanga esta película estará en mi lista de mejores películas españolas, y es que El Verdugo es una buenísima crítica a la pena de muerte (algo muy común por aquella época gracias al régimen) y a la sociedad española por aquel entonces, para poder salir adelante tendrás que hacer lo que haga falta, aunque no te guste para nada hacerlo.
Los actores han estado muy bien, sobre todo José Isbert en el papel de verdugo retirado, esa madurez con la que intenta convencer a su yerno para que afronte la realidad de su trabajo.
Más sobre aprendizdeharry